롯데리아 먹다가 머리카락..어쩔까요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데리아 먹다가 머리카락..어쩔까요...

Sue
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 13:36:43 조회: 2,217  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

원래 이런거 항상 컴플레인 하는데
사진처럼 제가 꽤 먹은 상태라 고민되네요ㅜ
세트 7100원이나 주고 먹는건데..
괜히 진상처럼 보일것 같은 느낌에...ㅠ
어떡할까요ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
옆에 청소하는직원분 계셔서 살짝 말씀드렷는데 그냥 바로 다시 갖다 드릴게요 하시고 가시네용
지금은 배 터지겟어서 가져가서 저녁에 데워먹어야겟어요ㅜ
모짜버거 데워먹어도 괜찮으려나요;;
이거 딜리버리도 안하는 메뉴던데ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

꼬불이아니죠?

0 0

네 그냥 얇은 머리카락이에요ㅜ

0 0

ㄷㄷ 일단 말은 해보셔야  그럼 알아서 다시 만들어 주실듯

1 0

문제는 이미 제가 배가 불럿다는ㅠㅠ
다시 만들어줘도 못먹을거 같아요ㅜㅜ
포장이로 그냥 가져가야할까요ㅠ

0 0

당당히 말씀하셔요.
보통 사과와함께 교환해주시던데요

0 0

이건 말을 해야죠;;;

0 0

이것을 이야기하는 것은 진상이 아니지요.....
당연히 이야기 해야 합니다....

2 0

저는 제 머리카락 일수도 있어서 (실제로 그런적이 있어서)
그냥 넘어가는데...다들 항의하고 뭔가를 받나보군요.

0 0

걸쳐있는거랑 껴있는건 좀 다르죠

1 0

항의하고 뭔가를 받는 것과
이것은 다르다고 생각을 합니다...
넘어가기 보다는 이야기를 해야 하는것이라고 생각해서
댓글을 써씁니다만...

0 0

말해야..

다음부터 이런 일이 안 생겨요.

좋은게 좋은거라고 넘기면은 안돼요.

2 0

매장에다가 이야기하셔용

0 0

일단 얘기를 하는게 맞을 거 같습니다...

0 0

어쩌긴요~~ 당장 말을 하셔야죠~~~ 그래야 개선돼요

2 0

그냥 환불요구하셔야 할것 같네요

0 0

위생상 문제이므로 얘기는 해야할것같습니다. 환불이나 새 음식이 없더라도요.

0 0

저는 지난번에 롯데월드 잠실점에서 꼬불이도 나왔는걸요. 거의 다 먹을 무렵 발견한게 큰 함정...

0 0

저도 비슷한 고민 많이 하지만 항상 얘기합니다.
왜 피해자가 미안한 마음을 가져야 하는가 하고 생각하거든요.
머리카락 정도는 그날 기분에 따라 넘어가기도 하겠지만 찝찝한건 어쩔수 없죠

2 0

저도 맥도날드에서 먹다가 나왔죠.

0 0

이런건 당연히 말해야죠. 다먹어가든 그런건 상관없이 본인들도 먹고있는데 머리카락 나오면 찜찜할거니 알거에요. 패스트푸드 특성상 저런부분은 민감한 부분이라... 점주 마인드가 쓰래기면 어쩔수 없지만... 다음부턴 당당히 컴플레인 거세요!!

0 0

머리카락 햄버거 위에 얹혀져 있는거 보니깐 먹다가 님 머리카락 떨어 진거 같은데요... 제조 중에 들어 갔으면

낑겨 있겠죠.. 근데 저건 님이 베어 먹은 곳 위에 얹혀져 있는건데.. 딱 봐도 알지 않나요?

1 0

얹혀져 잇는거 아니구 잘보시면 치즈패티에 박혀잇는거에요~
제가 베어 먹엇을때 나머지부분이아직 박혀잇엇기 때문에 벤부분에서 그대로 빠져나온거구요
매니저분도 오셔서 패티 자체가 만들어질때 들어간걸로 보인다고 하셧습니다
딱봐도 아는걸 제가 진상부릴려고 그랫을까요?
기분이 살짝 그렇네요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기