제가 등산브랜드 골르는순서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 등산브랜드 골르는순서

처음3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 12:23:24 조회: 727  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

일단 국내 이웃도어는

라푸마ㅡㅡ 블랙야크 (마모트)
컬럼비아 (마운틴하드웨어)
K2 (아이더) ---몽벨
밀레 (엠리밋)

일단 라푸마 블랙야크쪽이 가장좋터군여
단 마모트는 브랜드가 약해져서 최근엔 안골릅니다 블랙야크 는 세일가가 약하기에 라푸마 많이 고르는듯여

컬럼비아 쪽이 품질은 라푸마 블랙야크보다 안딸립니다 오히려 좀나은정도 단 핏이나 사이즈 마추기가 상당히 까다롭고 디자인이 딸립니다

K2나 몽벨 장단점이 있더군여
K2는 가격 몽벨은 반팔티 마크가 벗겨졌고여
품질은 괜챤았습니다

말레 가성비는 좋습니다
노페는 가성비 별로고여
코오롱은 던없어서 안삽니다

이상 러닝하면서 등산브랜드 많이산 개인적인 의견이였습니다
방금 말한 브랜드는 최소2개식은 있고여

추천 0 반대 0

댓글목록

부모님 등산복 사드리려고물어보니 코오롱을 최고로 치시던데요 ㅎ
그담이 블랙야크정도고 다른건 싫으시다고ㅠ

0 0

코오롱이 비싸죠
블약도 많이 입더군여

0 0

K2 = 효도르

0 0

코오롱 아닌가여

0 0

아~~~ 맞아요....더워서 정신도 오락가락~~;;;;

0 0

블랙야크는 이미테이션이 너무 많아요

아이더는 등산브랜드중에 중저가라서 다른 브렌드랑 비교하기엔 무리가 있죠.

0 0

아이더는 중저가인가여  첨알았네여

0 0

저는 파타고니아 옷이 좀 많은 편이고.. 나중에 아크테릭스 제품을 써보고 싶더군요.. 끝판왕이라던데..^^

0 0

라푸마가 디자인도 잘뽑고 도전해볼만한 가격대라 저도 제일좋은거같네요

0 0

디자인은 라푸마 솔직히 이상합니다
마크 나뭇잎도 못생겼고여 전여

0 0

블약이 디쟌은 젤 호불호 갈림

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기