김국진 강수지는 진짜 전국민이 응원하는 분위기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김국진 강수지는 진짜 전국민이 응원하는 분위기

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:31:03 조회: 854  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마치 집안에
결혼못해 혼자 늙어가던
삼촌이 짝만난 느낌이네요ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

수지 누난 30년전부터 내껀데 ㅠㅠ 국진 즐 ㅠㅠ

1 0

즐이란 단어를 구사하시다니ㄷㄷ

4 0

오랜만에 보네요.. 즐... KIN...

1 0

둘다 사람이 촐싹 촐싹 가벼워 보여서...저는 불호~~~~

0 0

닮은 사람끼리 만난 것 같아요.
닮으면 잘 산다죠.
저도 불호.

0 0

방송에서 보기좋다~ 둘이잘어울리네~ 하면서봤는데 결혼소식이있네요~좋아보입니다~

0 0

소시적 국민 스타에 국민 짝사랑이 만났으니..

0 0

김국진이라니 김국진이라니...
강수지 팬으로서 약간 아쉽긴 합니다만 본인들이 좋다하고 둘다 재혼이라 어렵게 내린 결정일테니 응원해야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기