그래픽카드가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드가..

BivA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:29:30 조회: 346  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

정말 롤만 하는데 패치에 패치를 거듭하니
내장으론 더이상 힘들어 생일 기념으로 셀프 선물을 사주려합니다 ㅎㅎ
5만원 이하로 혹시 중고 그래픽카드 추천해주실수 있나요?
가장 큰 문제는 삼천포에 거주하다보니 직거래는 힘들거같아
택배거래하고 싶은데 이럴때 유의사항이나
아니면 맘편히 중고업자? 한테 사고싶은데 추천해주실곳 혹시 있으신가요? 자게에 올려도 되나 모르겠는데 안된다 하시면 지우겠습니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

오버워치 원활하게 하시려면
750ti 정도는 되야 하지 않을까용~?
중고 9만원선에 신품 15정도 나오는데
한번 보세요^^

0 0

오버워치는 해본적이 없어스.. ㅎㅎ
롤만 해요~^^ 750ti 저도 참 좋아하는데 가격이 좀 쌔서 ㅎㅎ 감사합니다~^^

0 0

아 롤을 오버워치로 보고 말씀을 드렸네요 ㅋㅋ
오버워치 신나게 해서 그런가 첫 난독증세입니다 ㅎ
죄송합니다^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기