에어베드 어떤거 구매할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어베드 어떤거 구매할까요?
대녈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 10:08:52 조회: 343  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇일 전 해운대에서 에어베드위에 누워있는 분을 보고 에어베드를 구매해야겠다고 결심!

그런데 인터넷을 찾아보니 가격대도 너무 다양하고 업체도 다 달라서 어떤걸 사야될지 모르겠네요 ㅠ

한 업체에서 판매자료에서 캡쳐해보니 4세대까지 나와 있다고 하는데..혹시 지금 5세대제품도 있나요?

이거 구매해보신분 평가좀 듣고 싶어요 !

추천 0 반대 0

댓글목록

이거 잘못사면 정정기 생겨서 온갖먼지 다들고 옵니다 잘알아보고세요 ....
그래서 전 아직 못삿습니다 정품은 되게 비싸던데

0 0

그러니까요 ㅠ 저 제품 설명 있는 업체는 비싸게 팔더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기