어머나 국진오빠가 결국 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머나 국진오빠가 결국

이브이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 09:30:19 조회: 6,211  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

수지언니랑 행쇼하시길...♥

갑자기 핫게를 가서놀랐지만
다시한번 국진♥수지 행쇼

추천 27 반대 0

댓글목록

대...박사건ㅋㅋㅋ

0 0

느낌은 있었는데 결국! 축합니다! ㅎㅎ

0 0

결국! 제가 다 행복해요>_<

2 0

.

0 0

진짜였음 좋겠어요^^

0 0

헐.. 두 분다 정말 사람 좋아 보이던대
이번엔 행복한 결혼생활 하시길

0 0

헐...?  국찌니형 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

아진짜 대박이네요 완전 축하~~

0 0

국진이형 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

안돼에~~~ 오마이 수지누낭

2 0

좋은일만 있으시길..ㅎㅎ

0 0

우와 대박이네요.

0 0

김국진이 저정도로 인터뷰 한거보니 진짜인가 보네요 ㄷㄷ

결혼하면 어떨까 생각했던 커플인데 대박 ㅎ

1 0

하악 진짜인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

진짜 대박 돌고돌아 진짜 짝을 만났네요.

0 0

잘어울리네요..^^

0 0

대박 사건이네요

0 0

정말 행복했으면 좋겠네요

0 0

와 대박!축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와! 정말 축하드려요!

0 0

헐 이거 진짠가요? 대박

0 0

결혼하면 프로그램 폐지되나요?

0 0

둘다 좋은 사람들이고, 다시 상처 받는 일 없길..

0 0

국진이형 축하합니당

0 0

왠지 잘 어울린다 싶었는데...ㅎㅎ...오래오래 행복하세요~...

1 0

좋겠당.ㅋㅋㅋ

0 0

축하드리지만...나름 걱정도 되고...
프로그램도 하차하면 결국 성국이 중심의 판도로 바뀔듯 하고...

0 0

대박!!!

0 0

우왕 ㅋㅋ 이런 방송에서 정말 커플이 탄생했네요.
아 혹시 김숙이랑 윤정수도? ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ저도 기대가 가는커플입니다

1 0

오~~~ 대박~

0 0

반갑긴한데, 오보 기사 나올것 같아요

1 0

ㅎㅎ 인정기사가 속속들이올라오네용

0 0

.

0 0

대박이네요 ㅎㅎ

0 0

잘 살았으면 좋겠습니다!

0 0

대박!!!!!!!!! 두분 행복하시길 ㅋㅋ

0 0

행복하시길

0 0

라스에서 계속 언급하더니 진짜였네요 ㅎㅎ
행복한 사랑 하시길!!

0 0

엌... 방송은 본적 없지만 잘 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

좋은 분에게 좋은 일이 많이 생기기를! ^^

0 0

행복하시길~~

0 0

우왕.ㄷㄷㄷ

0 0

대박 행쇼..

0 0

축하할일이네요~

0 0

자 이제 정수형과 숙누나~~~♡

0 0

대박~ㅋ

0 0

축하할 일이네요~

0 0

오 잘어울렸는데 ㅊㅋㅊㅋ

0 0

행쇼 ^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기