dealbada > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

dealbada
국정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 08:53:53 조회: 372  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

dealbada

추천 2 반대 0

댓글목록

자다가 쥐나면 정말 고통스럽죠ㅎㅎ

1 0

.

0 0

자다가 쥐나는건 정말 참을수가없죠

0 0

.

0 0

자다가 쥐나서 대충주무르고 다시 잤는데 아침에 일어나니 고통스럽더라는 ㅠ 제대로 안풀려서 그렇겠져

0 0

.

0 0

피곤하신가 보네요 피곤하면 간혹 자다가 종아리 쥐나서 힘들던데

0 0

.

0 0

적당한운동이랑 산책정도
그리고 휴식이필요하십니다!

0 0

.

0 0

종아리에 쥐나기 시작할때 발가락을 몸앞쪽으로 당기는 자세(?)를 하면 풀려요.
이미 쥐 난 상태에서는 소용없지만, 쥐나려는 낌새가 나타날때 혹은 나기 시작할때 하면 효과 100프로입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

.

0 0

아프기 시작해서 잠이 깨잖아요? 그 순간 발가락을 몸쪽으로 쫙.
저도 한참 운동할때 거의 매일 자다가 쥐가나서요. 자주 사용하던 방법이에요 ㅋㅋ

0 0

.

0 0

넵. 그런일이 생기지 않길 바라며. 아픈건 넘 싫으니까요 ㅠㅠ

0 0

으... 엄청 저릿저릿하시겠네요 ㅠㅜㅠㅜ

0 0

.

0 0

뒹굴뒹굴 할수밖에 없는 고통이죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기