와 서울 36도 예상 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 서울 36도 예상 ㄷㄷㄷ
그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 08:17:20 조회: 767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​무려 폭염경보랍니다. 

찜통더위라 안이나 밖으나 다 덥지만...

특히나 바깥에서 활동 하시는 분들 미리미리 잘 챙기세요. 

햇빛 가리는 양산이나 모자 꼭 착용하시고 

물 많이 마시고...

제일 더운 여름이라더니 진짜 덥네요...

낮이라 더운건 참겠는데 밤에 열대야 푹푹 찌는건 정말 힘듬 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 어제부터 습도가 낮아졌는지 체감상으로는 좀 더 쾌적해진 것 같습니다.

0 0

오늘같은날은 그냥 술한번 먹는다 생각하고 돈걱정없이 에어컨 틀어야겠네요.. ㅎㅎ

0 0

아침부터 더운이유가 있었군요. 오늘은 집에서 에어컨 켜고 쉬고 싶네요

0 0

날도 너무 덥고 식욕도 없어서 정말 건강 잃기 쉬운 날씨네요..

0 0

후덜덜하네요..;;;

0 0

아침부터 정말 햇볕이 장난 아님니다.ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기