이건어때에 레이벤 보다가 사이즈가 궁금한데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때에 레이벤 보다가 사이즈가 궁금한데요
히스테릭스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 05:56:51 조회: 643  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

커플로 하나 장만하려고합니다 5월에 제주도갔다가 무쟈게 눈부셔서 사진도 제대로못찍고 인상찌푸리니 서로짜증나더라구요 ㅠㅠ 한사이즈밖에 안팔길래 여자도 남자랑 같은사이즈 써도 같이쓰고다닐시 괜찮은가요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

감사합니다 직접써보고 맞는게 사는게 정답이네요

0 0

선글은 안쓰보면 100프로 후회하더군요

0 0

무턱대고 살뻔했어요.. 감사합니다

0 0

선글은 꼭 써보고 구매하시길 권유드립니다

0 0

전체 모델이 그런지 모르겠는데. 레이벤 제품은 렌즈가 유리라서 무거워서 오래 못쓰고 있어요. ㅠㅠ
유리가 눈에 피로가 덜하고 시야가 시원하다고는 하던데 전 잘 모르겠고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기