메갈 살인 고백 후기..(욕설 포함 / 불편하신 분들은 누르지 마세요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메갈 살인 고백 후기..(욕설 포함 / 불편하신 분들은 누르지 마세요)
꿀밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 05:01:03 조회: 2,228  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

요새 유명한 신고 짤이였죠... 아마 딴게에서 처음 시작하신 걸로...?

그리고 후기가 또 올라왔더군요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 이런 관심을 바라는 분들은 왜 하나같이...사고치면.. 

가슴이 답답하고 본인의 의사와 다른 방향으로 전달 돼 가슴이 먹먹하며 유감입니다 를 시전하거나

돈도 없고 집안 사정도 안 좋은데 거기다 시간도 없는 분들이 인터넷에 글도 이렇게 열심히 올리고 

성실하게 조사도 받으시는지 모르겠어요 ㄷㄷㄷ 까보면 보통 직업이 없음....ㅠㅠ

추신 : 딴지에서 퍼오고 사족만 제가 달았습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

.

0 0

경찰도 조금 젊은 경찰들이 붙은 부분이면 아마 진짜 제대로 팔지 모르겠어요 ;;;
아마 진짜 범죄 사실 입증해서 잡으면 정말 한 1주일은 뉴스에 도배가 될테니...
경찰에서 또 이런 거 하나 잡으면 담당 경찰은 무조건 특진 각 아닌가 싶은데요 ㄷㄷㄷ

0 0

담당 형사분께서 잘 파셔서
특진 하시고, 9시 뉴스에 나오셔서 인터뷰도 하셨으면 좋겠네요.

0 0

쓰레기 메간ㄱ..

0 0

저런 상황이 되면 잘못 했다는 걸 깨달을만도 한데
아직 정신 못차렸네요 에휴...

1 0

인생이 주작이라 진술서에 진짜 이야기를 쓰려니 어색한가보네요..
인실X 제대로 당했으면 좋겠습니다.

0 0

아 진짜 역겹네

0 0

.

0 0

저것도 주작같은데요
뻘글쓰다 조사받고 온사람이 또 본인한테 유리할거 없는 뻘글을 쓸까요??

5 0

예전에 신고당했다고 봤는데 진행경과가 나왔군요 ㅎㅎ

0 0

정신차릴려면 한참 멀었네요

2 0

경찰 분들 일 열심히 하시네요. 화이팅입니다 ㅋ

0 0

일베애들이 고소미 먹었을 때 딱 그 말투네요.

2 0

이건 뭐 흥미진진한데 왜리리 뒷맛이
씁쓸한지....

0 0

노답노답하죠ㄷㄷ

0 0

번듯한 직장갖고 좋은 집안에서 큰 애들이 메갈할 리가 없죠... 자기 아빠 오빠 남동생 한남충이라 욕하고 낄낄 대는 곳에서 노는 애들이 정상적 가정 가졌을 리가 없을듯...

1 0

경찰은 수사해서 억울하게 죽은 사람의 한을 풀어줘야죠.
사실관계가 수사 과정에서 드러나겠죠.
근데 이거 살인죄 말고 또 뭐 될까요?
고인 비하인데 모욕죄도 되나요?

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기