카카오톡 감청. 압수수색에 협조재개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 감청. 압수수색에 협조재개
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 01:41:19 조회: 1,170  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

http://www.hani.co.kr/arti/economy/it/754986.html?_fr=mt2 

감청 협조 15건…지난해 상반기엔 0건

압수수색은 16만건→26만건 증가

통신사실확인자료 제공 건수도 48% 늘어 

딴거 쓸 메신저 없는데.. 뭐쓰징 

그동안 초코 엄청 모아서 스티커 샀는데 

카톡도 점점 사용빈도 줄여야 겠네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 초코 모아서 이모티콘 사는 재미 들렸었는데..부질없는 짓이였나 싶네요

4 0

저도.. 가족꺼 죄다 모아서 저한테 선물했거든요 ㅋㅋ
허무하네요

0 0

감청이나 압수수색할 만한 존재가 아니라 상관없음. 내꺼 봐서 뭐하게 ㅋㅋ

1 0

저는 털면 먼지나는중이라...ㅠㅠ 감청 한다고 하니 뜨끔하네요

0 0

그럼 집에 cctv 도 좀 답시다 뭐 딱히 볼 거 없으니깐 ㅋㅋ

6 0

닉네임이ㄷㄷㄷ

2 0

우리 집에 훔쳐 갈 게 없다고 해서 도둑이 저 모르게 들락날락 하면 안되죠...

15 0

텔레그램이 유일한 해방구인데

사용자가 많지 않아서 문제겠네요

2 0

미친나라.

대놓고 유신인데 이런건 뉴스에도 안나오고...탈출만이 답인가요? ㅡㅡ

1 0

아이폰 쓰라고 대놓고 매국질이죠

아이폰 5S 이후로는 국정원도 어떻게 할 방법이 없다네요

감청 개인 사찰 못한다네요

아이폰 사라고 하는데 아이폰으로 대동단결 해야지요

1 0

카카오 서버를 털어버리면 끝이라서요 ㄷㄷㄷ
물론 안드로이드는 기기 자체의 크랙킹도 가능하지만요.

0 0

아이폰과 카톡압수수색의 상관관계가 있나요....?

3 0

다음카카오가 세무조사를 받은게 2015년 6월부터 90일 가까이였고,
통신제한조치 협조를 '재개' 한 것은 2015년 10월이지만 오비이락이겠죠ㅎ

3 0

조지 오웰의 예언은 런던이 아닌 한국에서 실현된걸로...

1 0

자기네 집은 도둑맞을 물건이 없어서 도둑들어도 상관 없다는 사람들이 있기에..
이 나라는 이렇게 또 헬조선으로 한발짝 더 나아갑니다.

4 0

텔레그램씁니다 불편하지않아요~
톡으로 연락빈도 높은 사람들은 텔레그램 초대?문자 보내주고, 안쓰는 사람하고는 문자 사용하구요 ^^

1 0

텔레그램 이모티콘 수도 압도적으로 많고 무료입니다. 텔레그램 가시죠.

0 0

텔레그램이 빠릿하죠
이런 고민할 필요 없어요.
가족끼리 메신저로 비번 공유하기도 좋음.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기