오랜만에 만들어봤어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 만들어봤어요...
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-04 00:52:09 조회: 605  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아까 먹은 삼겹살... 이에여.. ㅎㅎ

역시 살짝 그을려줘야..  乃

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있겠네요 !

1 0

냠냠 ㅎㅎ

0 0

삼겹살 다 익었어요~ 꺼내고 김치 넣고 볶으세요ㅎㅎ

1 0

김치볶다 밥투하!

참기름 쪼록~

1 0

음식에 대한 도리를 아시는군요ㅎㅎ

1 0

당연하져 ㅎㅎ

0 0

히잌...
사진인 줄 알았더니
움직여!
더 먹음직스러워보여!

1 0

삼겹살은 완벽한 다이어트음식! ㅋㅋ

0 0

바삭하게 드시나봐요~
개인적으로 1번사진 정도로 굽는데
아 아침에 고기 궈 먹고싶네요ㅋㅋ

2 0

반반하려 했는데..

촬영하면서 하다보니.... ㅠㅠ

그래두 몇점은 적당히 익혔네여 ㅎㅎ

0 0

고기는 원래 아침에 먹는 겁니다. ㅎㅎ

1 0

조식 고기~!

0 0

토치 어떤거 쓰세요? 탐나네요. 캠핑용 무식한 토치밖에 안갖고 있어서 그런지...

1 0

전 버팔로 토치써요ㅎ

토치는 간단한 구조로 되있어서..

다 거기서 거기일듯하네여.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기