덕혜옹주 보고왔어요 라이브톡으로 ㅎㅎ 스포무 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덕혜옹주 보고왔어요 라이브톡으로 ㅎㅎ 스포무

우리꽃비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-02 00:03:12 조회: 543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

최근에

제이슨본 부산행 인천상륙작전 덕혜옹주

이렇게 봤는데
덕혜옹주가 젤 재밌던거같아요

역사를 왜곡했다는.후기가 있어서
볼까말까 하다가 예고편이 재밌어보이길래 봤는데

재밌네여
감동도 있고 연기들도 잘하고
중간중간 정상훈?이분이 웃겨주기도 하고

슬프지만 먹먹해지는 영화인거같아여

추천요 ㅎㅎ

라이브톡 첨 봤는데
진지한 배우들이라 그런가
아주 재밌진.않드라구여 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 재미있게 봤어요ㅎㅎ
혹시 압구정에서 보셨나요? 지방사람의 서러움이란ㅠㅠ

0 0

넵! 라이브톡 재미는.그닥이더라구여ㅎㅎ

0 0

망작일 줄 알았던 영화인데
기대가 무럭무럭~

0 0

저도 기대을.크게 안해서 그런가
재밌게 잘 봤어요 ^^

0 0

오호...비밀은 없다 보고 손예진은 내머릿속 지우개가 끝이었나 싶었는데

보러가야겠네요 ㅋ

0 0

네 저두여ㅎㅎ
손예진.연기.잘하드라구요

0 0

내머릿속 지우개가 끝이었던건 역시 감독이었죠 ㅎㅎㅎ
그뒤로 찍은게 다 쓰레기

0 0

망설였는데 후기들 보니까 역시 봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

슬퍼서 안볼레여

0 0

라이브톡 한번도 못봤다가..
곡성이 궁금해서 유튜브로 찾아보니..하아.. 영화얘긴 흥미가 있는데
배우고 감독이고 말을 너무 못하고 재미없고 ㅠㅠ
그래서 배우나오는 라이브톡은 안보기로 했어요 ㅎㅎ

0 0

수요일 예매 완료

이제 재미있게 즐기며 감상만하면 끝

잘 보고 올께요

ㅎㅎ

0 0

오호..정상훈 씨도 나오는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기