. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 23:13:04 조회: 374  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

한시간 안걸립니다 지하철기준 왕복 한시간 되겟네요

1 0

1시간안되나요?그럼 다닐만하겠네요!ㅎㅎ

0 0

네이버 지도상으로는 버스 30분 정도로 나오네요 ... 출퇴근 시간에는 조금 더 걸리겠죠?

1 0

넹넹~ 저도 지도상으로는 대충 40분인데 출퇴근시간엔 얼마나 막히려나 감이안와서요

0 0

제가 저 경로로 지나는 출퇴근중인데...
노량진에서 1호선 타고 서울역에서 갈아타는게 가장 빠를것 같습니다.
노량진에서 10-4 또는 9-2에 타셔서 서울역 내리면 바로 올라가는 계단입니다.
계단올라가서 사람들 이동하는 왼쪽방향으로 쭉 이동하다가 계단 내려가면 4호선 탑승합니다.
4호선 명동역은 양쪽 끝에 올라가는 계단 있으므로 회사 위치에 따라 1-1에서 탑승 또는 10-4에서 탑승하시면 됩니다~
총 걸리는 시간은 대략 25~30분 정도 잡으시면 될 것 같습니다.

1 0

참고로 저도 명동역 - 충무로역 사이에서 일합니다 ㅋ

0 0

벤피카님 이런 완전소중꿀팁 감사합니다!!!!!!!!4호선명동역 10번출구로 나가야되거든요 ㅎㅎ전철은 서울역 사람미어터지는거 무서워서 버스알아봤는데 걍 전철탈까봐요

0 0

저도 10번출구로 항상 출퇴근합니다 ㅎㅎ
그럼 서울역에서 4호선 타실때 1번칸에서 타시고 바로 계단 올라오셔서
카드 찍고 왼쪽방향에서 오른쪽 계단으로 올라오심 됩니다 ㅎㅎ
참고로 서울역에서 4호선 갈아타는 계단 내려가자마자 왼쪽 첫칸에서 타시면 됩니다 ㅎㅎ

0 0

앜 ㅋㅋ괜시리 퇴근할때마다 두리번거릴거같아요 완전소중진짜꿀팁 너무 감사해요 :0

0 0

흠... 혹시 비슷한곳에서 일하는거 아닐까요?? 혹시 IT 직종인가요?? ㅋ

0 0

음~아..아닙니다!!!!ㅎㅎ

0 0

.

0 0

오!1시간안된다면 대박이네요

0 0

저거리면 아무리 출퇴근 시간이라도 한시간은 안걸릴것같은데요~

0 0

옛날에 명동롯데갔었는데요~ 집에 올때  1시간넘었던 기억이 있어서요ㅠㅠ
1시간 서서 오고가는건 즈질체력이라 너무 힘들더라구요

0 0

출퇴근시간 서울역이 헬이라 하시면 다른 진짜 헬을 가보시는게...
서울역정도면 편한거에요 ㅎㅎ

1 0

그런가요?신도림과 교대에서 무서워서 서울역도 심할거같아서요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기