혼자 자취하는데 쌀 10킬로 샀네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼자 자취하는데 쌀 10킬로 샀네요..

의명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 23:05:49 조회: 1,033  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

마침 쌀떨어져가고

혜리도시락 쿠폰있겠다 11번가 마일리지데이 먹여서

10킬로 1.4만에 샀네용....

사고 보니 쫌 많은거 같긴한데..

다 먹을수있겠죠??ㅠ

하루 두끼 집에서 밥해먹거든요..

가끔 딴거 먹는다 쳐도 1주일에 10끼는 쌀밥먹으니..ㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 전 자꾸 밖에서 먹으니까
사키로짜리 세달동안 그대로네요

0 0

읔..전 직장이랑 자취방이 가깝고 식사가 자유로운 편이라 걍 집에서 해먹거든요

0 0

쿠폰은 어디서 받나용??~~

0 0

혜리도시락 쿠폰인데 아마 끝났을거예요 ㅠㅠ

1 0

요즘은 더워서 집에서 밥 안하고 혜자누님힌테 신세지고 있네요~~

0 0

혜자누님 좋죠~ 통신사할인 카드할인 이차저차 받으면 거의 매끼 3천원정도더라구요..전 집에 참치만 30캔넘게 있어서 일단은 집밥을...

0 0

여름이니 패트병에 넣어서 냉장고에 보관하면 쌀벌레 안생기고 오래 드실수 있을거같아요 ㅋ

0 0

넹 안그래도 페트병 씻어서 말려놨네요 ㅋㅋ

0 0

페트병에 쌀 담아서 냉장고에 보관하면 벌레안생기고 오래 보관 가능하다고 합니다..

보관만 확실하다면 천천히 드세요 ㅋ

0 0

언제다먹을지 갑자기 막막해져요 ㅋㅋ

1 0

.

0 0

그럴까 했는데 이미 사버려써...부지런히 먹어야죵 ㅠ

0 0

든든하시겠어요~^^;;

0 0

상상만 해도 배부르네요 ㅋㅋㅋ

0 0

어떤 쌀인가요? 저더 쌀이필이 해서요

0 0

전 보성다향미 샀는데 11번가 평도 뭐 나쁘지않고 가격도 저렴한거같아요

0 0

하루 두끼면 그래도 곧 다 드실듯요

0 0

이제 반찬을 사야겠어요....ㄷㄷ

0 0

남잔데 경험상 100끼 정도 나오더라고요,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기