내일부터 휴가인데 뭐할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일부터 휴가인데 뭐할까요?

소니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:36:44 조회: 270  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제목대로 나흘간 휴가이구요
뭐 할게 없네요
혼자사는 자취남입니다~
뭐하는게 좋을까요

추천 2 반대 0

댓글목록

포켓몬 잡으러 가시죠

0 0

더운데 사서고생하는거같아요 ..

0 0

일단 치킨부터 시키세요

0 0

혼자라도 떠나야지 자고일어나면 출근  ㅋ  총알처럼가네요 ㅋ

0 0

.

0 0

쓰레기통인거 어떻게아셨지..ㅎ

0 0

뭐할까 고민하시지 마시고
간단히라도 챙겨서 일단 나가세요
가만히 계시면 눈떠보면 휴가가 지나가 있을 가능성이ㅠㅠㅠㅠ

0 0

멀리가는거말고는 없을까요 ?ㅎㅎ

0 0

전 집에서 잠만잣네요..ㅋㅋ;

0 0

방콕이죠
넘 더워요ㅋ

0 0

방에서 뭘할까요!

0 0

혼자사는 오늘부터 휴가인 자취남이 한마디 하자면...

쉬는것도 좋습니다...ㅎ

후회없이 쉴라고 하는데

쓸쓸하긴 해요...

0 0

저도나름 자취 사년차인데 쓸..쓸 ㅠ

0 0

오버와치 ㄱㄱㄱㄱ

0 0

못봤던 영화, 드라마 쫙 모아서 몰아보세염..

0 0

닥터스 재밌어요!ㅋㅋ

0 0

방콕하시고
방에서 생산적인 일을하세요...

가령...

똥을 눈다던지...

똥을 눈다던지....

똥을눈다던지!!!!

0 0

매우 생.산적이네요..ㅋㅋ

0 0

시원한 전철타고 춘천이라도 다녀오세요~^^
닭갈비 먹고 오세요~
혼자 닭갈비는 좀 그런가요?^^;;;

0 0

제가 사는곳이 경춘선 시발점인건 어떻게아시고..

1 0

그렇담~~~ ㄱㄱㄱ

0 0

와우만렙!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기