스벅 콜드브루 라떼를 먹었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 콜드브루 라떼를 먹었는데

맵스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:32:00 조회: 759  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이거... ㅠ 저랑은 완전히 안 맞네요.

고소함도 안 느껴지고..

그냥 쓴 맛만 느껴지는... ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

라떼는 별로에요
아메는 괜춘합니다

1 0

오늘 아이스아메 마셨는데...
저도 좀 써서 간신히 마셨네요~
라떼 마실껄 후회했는데...
라떼도 쓰다니...
역시 전 야쿠르트 아줌마 취향인가봐요~^^;;;

0 0

아메는 그럭저럭 잘 마셨는데 말이죠 ㅎㅎ
앞으론 스벅에서 달달한 것만 마셔야겠어요 ㅎㅎ

0 0

아메는 괜찮은데 라떼는 저도 별로더군요

0 0

지금 반 남겨서 냉장고에 넣어놨는데...
내일 마실지 말지 고민중입니다 ㅋㅋ

0 0

다른데서 먹었던 더치라떼는 괜찮았는데...
침출식과 드랍식의 차이일까요..

0 0

콜드브루라는 커피 자체가 라떼로 만들긴 좀 안어울리는 것 같아요 ㅎ
그나저나 갑자기 왜 콜드브루가 유행이 됐는지 모르겠어요; 여기저기 전부 콜드브루 ㄷㄷㄷ

0 0

더치가 유행이더니 더치를 대량생산하는 방식인 콜드브루가 인기를 타게 되지 않았나 싶네요.

그런데 어떤 분은 콜드브루는 원래 시간 지난 원두로 만드는거라 왜 비싼지 모르겠다고 하시는 분도 계시더군요 ㅎㅎ

0 0

스타벅스코리아에서 머리잘쓴거죠 ㅎ 요새 스타벅스 신제품 나오면 가격들이 상당히 높죠 가격올리고 싶은데 그러기는 쉽지않고 실제로 스타벅스코리아 영업이익율도 낮은편이구요

0 0

대량 유통해서 업소에서 편하게 내보내기 위한 마케팅꼼수가 아닐까 생각되는 콜드브루 열풍입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기