오마이걸이 파파야의 '내 얘길 들어봐' 를 리메이크 했군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸이 파파야의 '내 얘길 들어봐' 를 리메이크 했군요 ㅎㅎ
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:16:36 조회: 526  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전 이 '내 얘길 들어봐' 가 워낙 좋은 곡인데다 시즌에도 잘 맞는 곡이라

귀염컨셉의 걸그룹이 필수로 리메이크를 할꺼라고 생각했는데,

그동안 의외로 아무 움직임(?)이 없어서 좀 의아했거든요 ㅎ

그런데 이번에 오마이걸이 리메이크를 했더라구요 ㅎ

나름 컨셉이 잘 맞는 걸그룹이 선점(?)을 한 것 같아 다행이란 생각이 듭니다 ㅋㅋ

피쳐링도 곡 컨셉에 완전 최적화 된 인물을 섭외했고 ㅋ

(스컬이 걸그룹 피쳐링을 한 적이 있었나.. 싶어서 좀 놀랐습니다)

사실 그동안 오마이걸 무대를 한 번도 본적이 없어서.....

생각보다 많은 인원에 한 번 놀라고;

다들 귀염귀염 해서 모두 어린 줄 알았는데,

생각보다 나이대가 다양해서 또 놀랐어요 ㅋㅋ

이 곡은 '아잉~' 이거랑 엔딩 솔로 부분이 포인트인데

어떻게 살렸을지 무대가 궁금하네요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

사랑만들기도 좋은 노래였는데..해체한게 아쉬웠던 ㅠ

1 0

그러게요 ㅎ 파파야에도 귀염귀염한 막내가 있었던 것 같은데 지금은 뭐하시는지.....

0 0

배우 합니다 슈가맨 나왔구요 고나은

1 0

슈가맨에 파파야가 나왔었군요 ㅎ 찾아보니 여전히 예쁘시네요.

0 0

저 지금껏 이거 제목 아잉인줄...

1 0

그만큼 이 곡의 킬링파트가 대단했다는거죠 ㅎ
이런 곡을 이제야 리메이크 하다니!

0 0

오 좋군요 스컬ㅋㅋ

1 0

뭐 최고라고 할 수 밖에 없죠 ㅎ 어떻게 섭외했는지 궁금해요 ㅋㅋ
무대에 같이 나올지도 역시 궁금 ㅋㅋㅋ

0 0

오마이걸 이번 리메이크 앨범 곡들 전부다 좋아요
여름에 잘어울리는 곡들이니까 수록곡도 한번 들어보세요~
개인적으로 쥬뗌므 추천합니다!!

1 0

오. 이번 앨범이 리메이크 앨범이었군요 ㅎ
쥬뗌므도 정말 좋아했던 곡인데 꼭 찾아서 들어볼께요. 추천 감사합니다!

1 0

용감한형제랑 스컬이 YG때 인연으로 브레이브걸스 피쳐링하고 무대에도 같이 나왔습니다...  https://www.youtube.com/watch?v=0AcjmV90F7U

1 0

무대에 나온적도 있군요 ㅎㅎ 귀한 자료 감사합니다!
5년전이라 그런지 좀 젊어보이네요 ㅋㅋㅋ

그렇다면 이번에도 가능성이 있겠군요. 기대됩니다 ㅎ

0 0

근데 피쳐링이 붕 뜨는거 같아요..뮤비보고 "?" 이랬는데..

음원 구매후 듣고 있는데...역시나 피쳐링이 붕 뜨고 있음..

왜 굳이 저 둘한테 피쳐링을 맡긴건지...

그리고 굳이 피쳐링이 필요했나....생각이 듭니다.

1 0

중간 랩 부분은 좀 그런 느낌이 있는데 이건 갑작스런 댄스타임 넣는게
요새 걸그룹 노래의 특징이라 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅎ

워낙 스컬의 랩이 맛깔나고 곡과 어울려서 저는 대체적으로 만족합니다 ㅎ
하하는 그냥 없는걸로.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기