수상스포츠 하다가 고질병 도졌네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수상스포츠 하다가 고질병 도졌네요 ㅠㅠ
찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 22:01:32 조회: 430  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와이프 휴가라서 처가식구들이랑 가평으로 수상스포츠를 하러 갔다가

출발 드림팀 처럼 꾸며진 어드벤처(?)가 있습니다.

잘 놀다가 처제가 마지막으로 한번 더 돌고 가자길래 달리다가 그만 넘어져서..

어깨가 또 빠졌네요..

크흐... 물속에서 배영자세로 누워서 어떻게 빠졌나 손으로 만져보고 고통스럽게 맞춘 다음에 나왔어요 ㅋㅋ

와이프한테 이야기 했더니 역시 돌아오는건 잔소리 뿐 ㅠㅠ

크으... 지금도 아프네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

그팔로 딜바다를!!

1 0

프로필이 내용과 맞물려서 보다 격렬하게 움직이는 것 같아요... ㅎㅎㅎ

0 0

다시 껴서 맞춰 넣으면 아무렇지도 않아요 ㅋㅋ

0 0

스스로 빠진 어깨를 맞추실 정도라니 ㅠㅠ
(한 편 얼마나 잼나셨으면 어깨가 빠질정도로 하셨을까 싶어요;;ㅎㅎ)

0 0

습관성 탈구 환자는 자기꺼 잘 알아서 끼워 넣습니다.(?)ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기