양념치킨] 처갓집 vs 계동 vs 멕시카나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양념치킨] 처갓집 vs 계동 vs 멕시카나
철구형2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:51:06 조회: 1,361  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

양념치킨]1 처갓집 vs 2계동 vs3 멕시카나 

보기는 3개가 끄읏

추천 1 반대 0

댓글목록

처갓집 1표

0 0

양념은 처갓집이죠!!!

0 0

처갓

0 0

워...어렵네요.
갠적으로는 처갓집

0 0

처갓집 1표

0 0

처갓집!!

0 0

처갓집이죠 !

0 0

계동은 간장치킨 아닌가요 ㅋㅋ
교촌맛 ㅎ

0 0

아 . 처갓집 시켯습니다.

0 0

계동은 간장치킨이 맛나죠 ㅋㅋ

0 0

전 계동으로..

0 0

2일 연속으로 치킨을 시켰는데 첫날 처갓집 둘째날 멕시카나였습니다. 처갓집 두마리 순살로 시켰는데 양념도 맛있고 좋았는데 양이 두마리를 시켰는데 한마리가 와서 기분이 아주 안좋았구요. 멕시카나는 아예 따로 한마리씩... 총 두마리를 시켰는데 정확히 처갓집의 두배 양이 왔고 맛은 쏘쏘했네요. 맛은 처갓집, 양은 멕시카나

0 0

양념치킨은 처갓집이죠. 동네에 있던 처갓집이 망할당시 쿠폰 모아놓은거 쓰지도 못하고 ㅠㅠ 그뒤로는 멕시카나에서 양념치킨시켜먹는..

0 0

양념은  처갓집 한표요!

0 0

처갓집 짱 ㅠㅠ

0 0

처갓집이 맛있는데 지역에 따라 차이는 있드라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기