팡 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:30:44 조회: 833  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

?

추천 8 반대 0

댓글목록

.

2 0

이름좋네요ㅎㅎ

0 0

기르기 시작한 이상 잡초가 아닙니다
한 번 해보고 싶었습니다..

1 0

전 잡초라한적 없습니다!! ㅎ

0 0

아들?딸?

농담입니다 ㅎㅎ

1 0

중성?  같네요ㅎㅎ

0 0

헉.. 동물이 아니었다니요 ㅎ '애'라고 하신다면 혹시 이름도 붙여주셨나요?. ㅎㅎ

1 0

아뇨 부르지 않습니다. . 혼자 잘크더라구요ㅎ 자립심이 강한듯한?

0 0

언능 진화시키시죠

해쳐리얍!

1 0

아 갑자기 이름이 떠오르네요

"사우론"어떠나요?  ㅎㅎ

1 0

내가 그의 이름을 불러 주기 전에는 그는 다만 하나의 몸짓에 지나지 않았다. 꽃- 김춘수 시인
의미를 부여한 이상 이미 동반자죠^^ㅋ

1 0

화분? ? 이라고해야하나 너무좁아 보여서 눈물을 머금고 독립을. .

0 0

진짜 엄마같으세요 ㅋㅋ

1 0

넷마마입니다ㅎㅎ

0 0

저도. 3가지 키우고 있네요. ( 한번은 파리지옥 키우고 싶네요... 까다롭다고해서 ㅠ )

1 0

살아움직이는게 보이면 키울맛날거 같아요ㅎ

0 0

.

1 0

저두. . 종류많았었는데 튼튼해 보여서 들고왔어요ㅎ

0 0

밑에 콘 통조림 아닌가요??

1 0

네? ? !?!  어디가요, . . ㅎㅎ

0 0

귀욤이네요?
귀욤귀욤~

1 0

혼자 잘커서 귀여운ㅎㅎ

0 0

물 안줘도 잘 자라는게 최고지요.

1 0

선인장류 같은데 지금 밖에 심어두면 죽겠죠?

0 0

자라나요..?

1 0

네 생각보다 잘자라요ㅎ

0 0

얘 다육식물 십이지곤 같은데요ㅎㅎ
혼자서도 잘 자라지만 텃밭에선 못 자랄거에요ㅋㅋ 건조하게 키워야 해서요

2 0

오 !!  식물명이!!  감사합니다ㅎㅎ

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기