누나 임신중인데 천연 엽산제, 합성 엽산제 오지랖(외삼촌의 사랑) 부렸습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누나 임신중인데 천연 엽산제, 합성 엽산제 오지랖(외삼촌의 사랑) 부렸습니다
B와D사이의C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:20:21 조회: 1,375  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

결혼 초부터 보건소 엽산제 먹길래 잘 먹고 있구나 싶었는데

오늘 보니까 지인이 암웨이 천연 엽산제 소개시켜줘서 그걸 먹더라고요

몇달 전에 시사매거진2580에서 천연엽산제가 오히려 흡수율이 낮아서 

더 안좋다고 하던게 생각나서 찾아보니 맞네요.

당장 보건소나 약국가서 엽산제 바꾸라고 말했습니다

대수롭지 않게 생각하던데, 기형아 출산도 관련있어서 제가 강하게 말했습니다

가격도 보건소는 무료거나 몇천원인데 천연엽산제는 3만원정도라고 하더군요 ㄷㄷ

참 지인도 잘사겨야 된다는 것을 뼈져리게 느꼈습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 진짜 가려서 잘먹어야 하는 새상인듯

0 0

네 천연엽산제 좋다는 글은 죄다 광고라고 보시면 됩니다
의사가 나와서 60%정도 흡수율이라고 하더라고요
가격은 10배정도 차이납니다
다행히 오늘 먹는거 봐서 알려줬네요

0 0

꼭 천연이라고 다좋은건 아니지요..

0 0

네 비타민c 합성 비타민c도 옥수수 전분 추출이라고 하더군요

0 0

덕분에 좋은 사실 알아갑니다 ㅎㅎ

0 0

비타민만 쳐봐도 광고가 엄청나내요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기