삼성 블루투스 넘 가지고 싶네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성 블루투스 넘 가지고 싶네요.

슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:14:56 조회: 797  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

기어 아이콘x 라고 무선블투인데..넘 사고싶네요.엑지꺼 hbs시리즈는 별로 땡기지가 않던데...재생시간이 1시간반에 정가가 22만원이라는데도 사고싶네요.말려주세요 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

아차하면 잃어버릴거같은 느낌이네요

그리고 한시간반이라면 체감상 그냥 한시간 정도일것같은데

bbx 쓰고있는 저로썬 용납이

0 0

재생시간이 참 안습입니다

0 0

1시간 반이면. . . 안사는게 이득일거같아요ㅎㅎ

그냥 엘지톤플러스나 제이버드 추천ㅎ

0 0

톤플러스 디자인 넘나 아재스러워요

0 0

분실위험 엄청날듯

0 0

좀위험하긴 하네요ㅋ

0 0

.

0 0

22만2222원요

0 0

버스간에서 머리 기대고 자다가 후다닥 일어나 내리고 난뒤 없어진 이어폰 한짝

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 십만원분실이요

0 0

1시간이라니..

0 0

매일매일 충전해야되는...

0 0

미맥스 배터리 4850mAh의 1/100도 안됩니다. 47mAh 입니다. 케이스에 보조배터리가 있어서 완충 2회 가능합니다. 케이스는 315인가로 기억해요. 매일매일이 아니라 그냥 보조배터리에 5핀을 연결해놓아야 할 수준이죠... 자체플레이시 3.8시간이고.. 보통 전부 블투페어링이 목적이라... 삼성에서 1.5시간이라 하면 실사용시간은 1시간이 채 안될수도 있죠.

0 0

한시간 너무하네요...

0 0

.

0 0

배터리 너무하네요.... 피처폰 MP 3 초기 재생보다 조금 나은 수준

0 0

제가 자브라 록스 5시간 사용가능 가지고 다니는데 이것도 답답합니다.
베터리 사용시간 1시간 반이면 걍 사용 거의 못한다고 보시면 되요.

0 0

감사합니다. 덕분에 뽐이 확 줄었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hbs900 2년가까이 쓰는데 배터리 교체하고 더써야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 써보고 싶어서 2시간정도 쓰고 정리했는데
선이 없어서 편한건 정말 편한데
배터리가 좀 문제입니다. 작은거 알았지만 그래도
사용시간이 너무 짧아요.

0 0

무슨 유료베타테스터도 아니고...
좀 심하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기