인디앱 2차 당첨자 발표 했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인디앱 2차 당첨자 발표 했네요.
카우구미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 21:10:03 조회: 256  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

https://www.creativekorea.or.kr/notice/view/20160801000030

참여하신 분들 확인해보세요. 전 5만원 득이네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

팻트립이 1위였는데 떨어졌네요 1차땐 부정단속 안하더니만...
불가리스님은 상받으러 가시는 건가요.

0 0

팻트립 안걸릴려고 순위권외 어플들에 투자했지만 너무 비정상적인 수치를 토,일 기록해서 떨어졌죠 . 사실 다른 어플들도 그랫지만 좀 심하게 했거든요 ㅎㅎ

0 0

이거 휴대폰 인증 안해도 사은품 주나요? 메일 인증이라 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥님 1등 하셨네요, 이분 도움 받아서, 놀면서 문상 받습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

홈페이지 아이디시면 회원정보에서 연락처 기입.
SNS계정이시면 따로 메일 보내셔야합니다 .

1등 찍기는 했지만 개인순위는 1차 때처럼 작업질이 난무했어요 ㅠ
사실 금요일에 올라간거보고 포기할까했는데 순위권어플들이 자기들 작업하는거 걸리지 않을라고 투자한 어플중에 제가 많이넣은 어플이 있어서 그나마 1등 지켰네요 ㅎㅎ

1 0

마지막까지 도움받네요. 감사드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기