컴터이신 분 이거 따라해보세요 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴터이신 분 이거 따라해보세요 ㅋㅋㅋ
여우비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 20:34:37 조회: 2,414  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

동영상 재싱 누르신 후 

6797 666 777 666 6797 666 77679 

리듬에 맞추서 눌러보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 25 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

떴다떴다 비행기이군여 ㅎㅎ

0 0

아니 이런 스포일러를 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅡㅡ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 핸드폰으로 눌렀는데 뭔가 이상하다생각하고 컴터 키보드 눌렀다가 뻥터짐요

1 0

휴대폰이라 궁금해요~~

0 0

.

0 0

엄청 궁금하네요......뭐지ㅠㅠㅠ

0 0

아...... 스피커가 없어서ㅠ
대략 예상은 되지만ㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아내신분도 대박

0 0

굉장하다....ㄷㄷ

0 0

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어떻게 찾았데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 까지 계속 핸폰키패드 누루고는 뭐가 웃기다는거지 하고 있었는데
개코님 댓글보고 컴터키보드 누르니까 알겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 현웃터졌습니다 진짜루요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

재미있더군요~~~^^

0 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런게 가능하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여행중이라 궁금해요 ㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

와..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아ㅋㅋㅋ 정말 궁금해서 피씨켜서 봤어요ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중에 보다가 깜놀

0 0

ㅋㅋㅋ  .

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이걸 찾은 사람도 대단하네요~~ㅎ

0 0

대단하네요.ㅎㅎ어떻게 찾았지.

0 0

하하하~!

0 0

너무 궁금해서 컴터 켜서 해봤는데 대박 ㅋㅋㅋ

0 0

컴퓨터를 켤 가치가 있네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기