오사카 3박 4일 갈껀데. 숙소 좋은 곳 인지 좀 봐주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오사카 3박 4일 갈껀데. 숙소 좋은 곳 인지 좀 봐주세요.
사려배려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 20:33:51 조회: 538  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://www.airbnb.co.kr/rooms/9515670?guests=1&s=ichhGUvY&check_in=2016-08-04&check_out=2016-08-07

오사카 난바역에 가깝구요

(우메다역에 가까운건 다 예약됐더라구요.)
아파트형식이라는 데

3박4일 25만원정도(2명에서 지낼꺼구요)

어떤가요?

괜찮은 편인가요??

*그리고 여행지 추천좀
ㅠㅠ

하루는 유니버셜 스튜디오 갈꺼구용 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 예약했습니다 감사합니다..!?
...는 농담이고 난바역 근처면 무난합니다.
보통은 일정에 따라 우메다역이나 신사이바시 역 근처에 잡는 경우가 많습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

위치 괜찮은거같아요!! 교토가 어디든 좋아요 ㅋㅋㅋ 즐거운 여행되세요

0 0

감사합니다.

0 0

둘이요? 설마?

0 0

설마 ㅅㅅ음..

는 아니죠 ㅋㅋ

0 0

난바역 근처 좋아요. 에어비엔비는 안써봐서 잘 모르겠네요. ㅠ 전 비즈니스 호텔로 갔었는데 근처는 다 걸어가서 교통비도 절약되고 좋았어요.

0 0

감사합니다

0 0

에어비엔비는 이용해보지 않아 모르겄지만 난바역근처라면 위치는 좋아요^^ 오사카는 주유패쓰 구매하심 왠만한 관광지+교통비 다 해결되니 그쪽으로 알아보심이 좋죠~

0 0

감사합니다..

0 0

가까운게 장땡이죠. 하루 교토구경가서 기요미즈데라 가면좋은데 개더울듯

0 0

답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기