피자헛 테이크아웃할려고 하는데 메뉴 추천좀..ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 테이크아웃할려고 하는데 메뉴 추천좀..ㅋㅋ

별처럼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 20:00:52 조회: 470  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해주시는 분들 복받을 거예요ㅜㅜ

피자헛은 잘 몰라서염..;;

고맙습니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

토핑킹 / 치즈킹이요.. 개인적으론 리치골드 선호 (정가로 먹어본적은 없습니다)

0 0

치즈크러스트보다 리치골드가 낫나요?

0 0

치즈 많은거 좋아하시면 치즈킹 리치골드요.

0 0

치즈 성애자죠 ㅎㅎ

0 0

치즈킹 & 리치골드가 투표결과론 제일많았어요

저는 토핑킹&리치골드 먹고 있는데,

치즈가 아주쪼금 아쉽단거 빼곤 다 만족해요 ㅎㅎ

0 0

치즈킹이냐 토핑킹이냐의 문제네용 고맙습니다~~

0 0

저는 치즈 많은거 보단 토핑이 많은게 좋아서 토핑킹에 한표인데
치즈킹은 치즈가 더 들어간 만큼 토핑이 적다는거 참고하세요ㅋㅋ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기