어제 신촌에서 메갈 티 입은 여자 발견 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 신촌에서 메갈 티 입은 여자 발견
야호한봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:46:55 조회: 1,637  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

밤에 한잔하고 신촌바닥을 걷고 있는데 

어느 여자가 담배피고 있는데 그 유명한 메갈 티를 입고있더라고요..

이번에 논란이 됐던..

아..실제 저렇게 입고 돌아다니는 여자가 있구나 하고 놀랐네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

다행이네요. 자동 필터링되서.
그 티 구입한사람들 전부 입고다녔으면 좋겠습니다.

2 0

그리 떳떳한데 못입고 다닐 이유가 없죠 ㅎ
많이 보이질 않는거보면 지들도 캥기는게 있어서 집에서 잠옷으로만 입고 있을지도..ㅋㅋ

0 0

보면 진짜 무서울 듯

1 0

맛있게 피고 계시더라고요..ㄷ

1 0

피아식별이 확실하겠군요 ㄷㄷ

0 0

그냥 주변에서 페미니즘 티셔츠라고 입고 유행하는거 같으니

별 생각없이 이쁘다고 입고 그럴수도 있겠단 생각은 들어요;;;

친구가 선물이라도 하면 그거 디자인만 보고 입지 이거 저거 막 알아보고 그러진 않으니;;;

2 0

저도 그런경우 많을거 같아요

0 0

메갈의 무서운 점이죠 ㄷㄷ
일베는 어지간한 멘탈 아니면 자기가 일베하는 걸 숨기지만
메갈은 그걸 떳떳하게 여김.... 어찌보면 더 무서운거죠.
일베는 그래도 대부분 지가하는 짓이 부끄러운 일이란 건 알지만 메갈은 오히려 자랑스레 여김....

3 0

데드풀님 말이 사실입니다 메갈은 자랑스럽게 여기더군요 ....
제일 싫어하는 말이 일배나 메갈이나 같은거 아니냐 제일싫어함 ㄷㄷ

0 0

맞아요 진짜 그런 듯..

0 0

와...실존하는군요...그런 정신나간 사람은 그냥 온라인 어그로인줄 알았는데..

1 0

그 사람도 이왕 이렇게 된거 인생 막 살기로 했나봐요.
냅두세요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기