콩국수 먹으러 갑니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

콩국수 먹으러 갑니다.

뱀파이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:20:35 조회: 337  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

콩국수 맛을 알아버리면 어른된거라는디 ㅋㅋ
어른으로 만들어준 차장님 감사합니다 ㅡㅡ

소바 먹으러 미진 가고 싶었는데
한참 더 걸어서 콩국수 맛집을 가게 되는군요.

자게님들도 즐저녁. 즐불월 되시길~

추천 2 반대 0

댓글목록

전 어릴때부터 어른이었군요...

충청 위로는 소금 아래로는 설탕!

사실은 소금으로 간하고 설탕으로 달달하게 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 첨부터 맛나게 드셨어요? 전 이걸 왜 먹나 그랬네요 다 커서도. 근데 요샌 찾아 다녀요 ㅋㅋ;

추가.

전 암것도 안넣고 오이만 조금 더 추가해요.

0 0

전라도만 설탕 넣어 먹는 걸로 알아요 ㅋㅋ

0 0

지인중에 설탕파가 있는데 한입만~ 해보니 나름 갠춘하던데요 ㅋㅋ 신선한 충격이었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

설탕 넣어서 먹어야 맛나요~ 소금은 그냥 간만 살짝 맞추는건데 왜 소금만 넣고 먹는지 이해불가..ㅋㅋㅋ

0 0

전 면 요리중에 콩국수가 젤 안땡기더라구요~
아직 어른이 아니군요ㅋㅋ

0 0

저도 그랬는데 평양냉면 눈뜨듯. 어느날 각성이 되더라고요. 미치게 생각나는 그런 지점이 있더라고요.

0 0

미진...너무 비싸여..ㅠㅠㅎ;;

0 0

네 무지 올랐죠. 근데 더 참기 어려운건 줄! ㅠㅠ 요즘 가보니 안설때가 없더라고요.....덥긴 오지게 덥고요 그 골목 ㅡㅡ

0 0

진주? 로가시나요?!

0 0

헙 ㄷㄷㄷ 힌트를 너무 대놓고 날렸죠? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기