하루에 만보 걸으시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하루에 만보 걸으시나요?

아이스아메
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:12:04 조회: 836  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오랜만에 외근했더니 온몸이 다 젖었네요ㅎ

무더위에 현장에서 일하시는 모든 근로자 분들

화이팅입니다^^

추천 5 반대 0

댓글목록

만보 걸으러 나갑니다~~ 학교운동장 돌기

0 0

운동장 15바퀴 돌고 왔습니다~~^^

0 0

459.8칼로리...
만보걷는데 소요시간이 얼마나 될까욤?

0 0

8천보? 정도되네요 평균...

0 0

하루 6000보 정도 걷네요!

0 0

와. 많이 걸으셨네요. 저는 좀 있다 3km 걸으러 갑니다.

0 0

지하철 타고 출퇴근하면 한 5천보는 걷는데
바이크타고 출퇴근하면 천보도 안 걷는거 같네요

0 0

수고많으십니다. 화이팅입니다

0 0

.

0 0

밖에 서있기만 해도 더운데 만보나 걸으시다니 ㄷㄷ

0 0

오늘부터 걷기운동하네요 ㅋ.ㅋ 퇴근 후 5km 1시간정도 걸었네요. 어플상 500kcal 조금 더 소비로 나오네요 ㅋ
출퇴근 왕복 2km정도 걸어서 하니 오늘 못해도 7km +a 걸었네요 ... 날이 더워서 그런지 지치네요 ㅎ

0 0

여행왔는데 만보 달성 했어요
평소에는 ㅜㅜ

0 0

대단합니다 만보

0 0

대중교통 출퇴근하면 미밴드로는 거의 만보 나오더라구요..그런데 양치질이랑 샤워하는 것도 다 포함이예여 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기