저녁으로 피자헛 테이크아웃 해왔어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁으로 피자헛 테이크아웃 해왔어요..
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-01 19:08:34 조회: 1,732  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

직원분이 시럽테이블 처음보는거라면서,

버버버벅대시더라구요..

그래서 집에 와서 봤더니,  암만봐도 이상한거같아서..

확인해보니 토핑킹으로 줫네여.. ㅎㅎ

냉동실에 치즈도 많으니,

먹다가 듬뿍뿌려서 오븐돌려먹어야겟어여..ㅎㅎ

토핑킹은 치즈가 약간 아쉬운정도? 네여..

담엔 치즈킹으로 재도전..!!

추천 9 반대 0

댓글목록

와... 맛있겠어요..

1 0

올린지 5초만에 댓글이... ㄷㄷ...

0 0

아...저녁 먹었는데 군침이.. 맛나겠어요.^^

1 0

후식으로 피자를~!

0 0

올라간 토핑이 큼직큼직 하네요.

1 0

네 ㅎㅎ 저도 처음먹어보네엽~

0 0

매장에 전화 넣어보세요

1 0

네 물어본거예여 ㅎ

그냥.. 먹으려구요 ㅎㅎ

0 0

워....미피만 먹는데 이거 한번 먹어봐야겠어요.

1 0

미피는 안먹어본지 오래된거같네여... ㅠㅠ ㄹㄹ

0 0

오오.. 핏짜 오오..

1 0

피느님..

0 0

맛있어보이네요.ㅎㅎ맜잇게드세요 ^^

1 0

넵 ㅎㅎ 식사맛나게하셔욥!

0 0

40퍼에 20퍼 적립 그건가요?
언제까지 해요?

1 0

시럽 테이블에 테이크아웃 50퍼 할인떠있던데, 그거 아닐까요?

1 0

네 저는 시럽 50%할인으로 주문했어요..

0 0

.

1 0

같이먹어요! ㅎㅎ

1 0

.

1 0

저도주세요...ㅋㅋㅋㅋ

1 0

동네 삥뜯는 형들.. ㅠㅠ

0 0

헐..도미노만 먹고 피자헛은 안먹은지 꽤 된거 같은데 이거 완전 먹고싶네용 ㅋ

1 0

50%면 도미노가격이니,

드세여ㅎㅎ!!

0 0

음 50% 할인에는 안 흔들렸는데. .  막상 실물을보니. .  배 속에서 아우성 치네요ㅋ

1 0

먹고싶은건 먹어야해요!! ㅎ

0 0

피자는 역시 피자헛이 진리~!

1 0

냠냠!

0 0

왠지 그 매장은 치즈킹으로 시키나 토핑킹으로 시키나 비슷하게 나올거 같은데요?ㅎㅎ
토핑킹에 가까운 모습이긴 하지만 치즈킹에서 치즈가 좀 덜 들어간 느낌이기도 해서요ㅋㅋ
개인적으로 최근들어 먹었던 피자중에선 토핑킹이 최고였어요~

1 0

아하 여기다 치즈만 뿌리면 치즈킹이군여 ㅎㅎ

0 0

솔직히 비공개님 이득보신듯해요ㅋㅋ
토핑킹의 토핑에 치즈는 좀 더 들어간듯 보이거든요ㅋㅋ

1 0

우왕 굳!! ㅎ_ㅎ

괜히 기분좋네여 ㅎㅎ

0 0

맨날 저 가격으로 팔았으면 좋겠다는 ㅠㅠ

1 0

진짜 그랬으면.. ㅠㅠ

0 0

.

1 0

감사합니다!!

벌써 반판(?) 먹었네여 ㅎㅎ

0 0

.

1 0

제 선택과는 상관없이..ㅠ ㅎㅎ

0 0

오우!!

0 0

ooh..u..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기