점점 3g쓰기가 힘드네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점점 3g쓰기가 힘드네요.

라미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 21:51:15 조회: 486  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

3gs나오면서 예판으로 사서 4s이후로

구구뭉올 묶여서 할인때문에 기계만사서

5. 5s. 6. 6s. 써오는중인데요.

갈수록 커버리지도 떨어지고 급기야 대림역같은곳에서는 서비스없음도 뜨는 상황에

속도도 많이 느려지고.

요금만 아니면 갈수록 3G를 써야할 이유가 없네요 ㅠㅠ

데이터 무제한도 솔직히 한달에 3기가도 안쓰는터라 5기가 정도 잡으면 넉넉할테고.....

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 계속 3g쓰고잇는데요 가끔 서비스 없을뜰때 황당하더라구요;그래도 아직까지 가격은싸니; 쓰고있기는 해요 ㅠ

2 0

진짜 요금 빼면 시체인 상황이네요.

1 0

왜 기지국을 자꾸 없애 버리는지 이해 안되네요 ㅠㅠ LTE 필요없는데;

0 0

기지국없애면 통화가 안 돼요. 기지국은 그대로인데 데이터만 못 쓰게 하는 겁니다. 통신사 쌍쌍바들이죠.

0 0

통화불가 지역이 뜹니다;;

0 0

요금은 얼마정도 나오시나요...?!

1 0

데이터무제한 통화 300분 순액 36요금제로. 2만원 정도 나오네요.

2 0

와! 헐 그정도면 메리트가 있긴 하네요 우와

0 0

요금만 보고 써요;;

0 0

구구뭉올이 메가패스 결합할인인가요? 50프로까지 할인?

0 0

메가패스 할인 다음꺼요.

0 0

.

0 0

갈수록 쓰는것조차 노력이 되니;;

0 0

제가 skt 무적칩 2개 가지고 있었습니다만, 버티다 lte로 넘어왔습니다.  시내에서도 은근히 속도 개판인곳 끊기는곳이 많더라구요 ..

0 0

KT 3G는 안좋습니다.

0 0

sk는 아직쓸만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기