오늘 예비군 갔다왔는데 도시락이... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 예비군 갔다왔는데 도시락이...

teatime87
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 21:12:10 조회: 1,008  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

오늘 6년차 마지막 예비군 갔다왔습니다. 그동안 3군데 정도 예비군 교장을 돌아봤는데 오늘 도시락이 최악이더군요

제육볶음에 쥐포 같은거? 그리고 감자튀김에 돈까스 쪼가리 오뎅국. 사진에는 없지만 쿨피스랑 생수500짜리도 주세요

음.... 글쎄요? 이게 6000원이라고 하던데 한솥가서 3000원인가 4000원 하는 도련님이나 편의점 도시락 먹는게 훨 나을꺼 같네요.

올해부터 밥선택도 없이 다 도시락 먹어야 하던데 같은 교장 3년째 갔는데 작년보다 안좋아진거면 대체 얼마나 떼먹는건지.....

추천 3 반대 0

댓글목록

도시락 상태가...

0 0

네 쉇이죠...

0 0

저희는 예비군 도시락 원래도 좋았는데, 이번년도에는 더 좋아졌더라구요~ (도시락 다 먹는 에비군이 거의 10%)

저도 6년차인데, 예비군 수고하셨습니다 . ~

0 0

여긴 얼마나 떼먹는건지....

0 0

신문고에 신고하세요

0 0

뭐 신고까지야....

0 0

예비군 관련해서 나아지는게 있긴한건지

0 0

없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

예비군 도시락은 퀄이 좋든 나쁘든 밥 양이 무지하게 많다는 공통점이 있군요... 무식하게 밥만 많이주는 이유가 뭔지

0 0

양 적다고 항의 들어오는거, 헐값인 쌀로 배채우게 만들어서 예방하는 거지요.

0 0

배는 부르라구 그런거죠. 반찬없이 밥만먹이려구요

0 0

편의점 도시락보다도 못하네요 ㅎ

0 0

네 편의점보다 못해요....

0 0

이건 뭐 밥만 먹어라 수준이네요...
전혀 나아지지가 않음...

0 0

더 안좋아지고있는 중이죠.

0 0

전 그냥 맛없은 우동먹어요~ 저흰 선택인데요 ㅎㅎ ㅋ

0 0

올해부터는 선택이 없어요. 다 도시락 먹어야 해요

0 0

제가 이번 동미참을 2016년 7월5일~7일 다녀왔거든요. 진심 맛이 드럽게도 없네요. 3일 내내 우동.. ㅠ 다른 사람 도시락을 보니깐 괜찮은데 6000원이라 비싸서 안먹었지만요 ㅋㅋ

0 0

와..진짜 최악이네욤..

0 0

에휴...

0 0

저는 그래서 장염이라고 하고 안 먹고 돈으로 받아와요ㅠㅠ 돈내고 먹기 너무 아깝더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기