부산행 보고왔습니다(노스포) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산행 보고왔습니다(노스포)

행꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 21:08:07 조회: 321  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

부산행 호불호가 갈려서 걱정했는데
개연성이 없는건아쉽지만 뭐
좀비바이러스부터 개연성이없는소재인데요뭐ㅋ
좀비물이라 좀 뻔할수있는것도 어쩌면
어쩔수없는?

그래도 지루하지않게 전개도 빠르고
계속 긴장감유지에 여름에 볼만하네요ㅎㅎ
별거아닌거같으면서도 은근 생각할거리도
많이던져주네요~

암튼 시원한영화관이란점도 좋았네요ㅋㅋㅋ
날이너무더운ㅠ 다들건강유의하세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

킬링타임용은 긴장감 유지, 빠른 전개가 필수죠... 얼마전에 본 봉이김선달은 정맛 시간이 안 죽는 킬링티임용 영화였습니다

0 0

오히려 사실 봉이김선달을 더 보고싶었었는데;;
봉이김선달이 더 재미없는건가요? ㄷㄷ

0 0

이 영화 감독 앞으로 좋은 작품 많이 만들거 같더군요 ^^
저도 강추 합니다. 부산행~

0 0

앞으로의 가능성도 많을것 같네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기