도서관 부채질땜에 자리옮김 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도서관 부채질땜에 자리옮김

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-23 19:19:00 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

부채질도 민폐인걸 모르는지

공공장소에서 다리 떠는거 등등 이해안되는게 참 많아요

추천 3 반대 0

댓글목록

도서관 에어컨 안나오나요..?
땀흘려서 땀냄새나는거랑
부채질 파닥거리는거랑 어떤게 더 민폐일까요? 그냥 갑자기 궁금하네요

1 0

부채질.... 이건 안할수 있으니까요 ㅎㅎ

2 0

부채질은 소리를 이어폰으로 방어할수있지만 땀냄새는 코를 막을수도없고.... 그렇지않을까요?

1 0

땀은 날지 안날지 나더라도 폐끼칠판큼 쉰내까지 날지 안날지 모르는거고

플라스틱파일이나 종이 접어서 팔락거리면 소리 엄청 거슬리죠.

1 0

오호 그렇네요~

0 0

냄새는 화장실에 오래있으면 화장실 냄새 안나는 것 같이 익숙해 질 수 있는데 소리는 .. 일정하게 계속나오면 백색소음이라 생가하는데 일정하지도 않을거고요ㅎ

1 0

아~ 그럴수도있네요

0 0

에어컨 빵빵합니다. 밖에 있다 들어와도 15분이면 땀 다 사라지죠. 그분은 3시간동안 부채질한게 문제지만

1 0

부채질이 거슬리는 분이 있군요. 더워서 부채질을 하는데 부채질을 하지말라는 건 더위를 참으라는 뜻인 듯한데 더위를 참을 수 있나요?

3 0

조용히 남에게 피해가 안가게 하거나 알아서 식혀서 앉아야 하지않을까요.? ㅎ
피해를 받지 않았다면 자리를 옮기지 않았겠죠 ㅎㅎ

0 0

피해라는게 상대적인 것같은데 글쓴분이 지나치게 민감하게 반응하는 것일 수도 있고 부채질한 분이 과도하게 부채질해서 주변 분들에게 폐를 끼쳤을 수도 있죠. .

0 0

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

0 0

그래서 저도 이해를 했으니 제가 자리를 옮긴거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

에어컨이 빵빵한데 3시간 동안 부채질을 하다니.... 몸에 열선이라도 달려있었던 걸까요? 지나치다고 생각할만하네요.

0 0

그나저나 이런날에 이런요일에 도서관이라니 대단하십니다

0 0

3시간이면 심했네요.
반팔입고 도서관 가면 좀 춥던데요

0 0

오래 참았어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기