홈플샐러드가 참 좋습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플샐러드가 참 좋습니다.
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 01:16:53 조회: 1,252  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

샐러드는 유통기한이 꽤 짧은것 같습니다.

전 21시쯤에 매장에 가는데요. 거의 항상 당일까지 유통기한인 샐러드를 할인하고 있어요.

먼저 소개해드릴건 이겁니다.

정가가 천원짜리인 그린샐러드입니다. 레드샐러드도 있는데 그것도 꽤 맛있어요.

보통 이것들은 그 야채모아놓는 떨이코너에는 안나오구요. 샐러드 매대 한켠에 따로 모아놓습니다.

먼저보고 줏으면 됩니다 ㅎㅎ

80그람 들었구요. 말이 80그람이지 풀이라 포만감이 굉장합니다.

저는 올리브유 약간에 간장약간을 뿌려서 오리엔탈소스 흉내를 내서 먹습니다. 맛있는 풀맛이에요 ㅋ

여기에 삶은달걀이나 참치캔/닭가슴살캔 하나정도 추가하면 한끼 건강하게 먹습니다.

무엇보다 싸요. 3팩 들어도 900원입니다. 분명 여러분 근처 매장에서도 항시 있을겁니다.

사실 천원도 비싸게 느껴지진 않습니다. 채소다듬기 귀찮거든요 ㅎ

좀더 고급형도 있습니다.

이건 샐러드 100g정도에 포크와 드레싱, 그리고 뭔가가 더 포함된겁니다.

이건 닭가슴살 샐러드라 닭가슴살이 들어있구요. 시저샐러드는 브루통? 같은것도 들었고

새우샐러드는 새우가 들었고 그런식입니다. 소스도 조금씩 다르구요.

다만 이가격에는 구하기가 어렵습니다. 50%붙으면 2천원쯤인데 그가격에도 많이 집어가시거든요 ㅎㅎ

비싸긴 해도 들어있는 채소 종류나 부재료나 편의나 이것도 괜찮아요. 소스도 다양하구요 ㅎ

다만 정가는 3990인가 할텐데. 전 그돈주고는 안먹을겁니다 ㅎㅎ

샐러드를 좋아하시고 홈플이 주력이신 분들은 마감시간 샐러드 코너도 한번씩 들러보세요. 좋아요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이마트 5분거리..

홈플 20분거리.. ㅠㅠ

아쉽네여....

0 0

저도 급 다이어트가 필요할 때 종종 주문해 먹는데
편하고 좋아요 ㅎㅎ

0 0

제가 사는 동네 홈플은 안 집어가도 50이 한계더군요
가공식품은 70까지 하는데

0 0

그린믹스/레드믹스 저거 봉지포장이 아니라 플라스틱 트레이에 들어있습니다.
씻으라고 써져있는데 전 대충 행궈? 먹어요 ㅎ
풀좋아하시는분들 간간히 계실텐데 한번 구입해 드셔보세요 쏠쏠합니다.

그리고 사진이 위에서 찍어서 그렇지 좀 깊이가 있어서 생각보다 양이 많아요.
풀값이 싼가봐요

0 0

매우 정성이 느껴지는 내용이네요. 이마트라도 나중에 가 봐야 겠어요

0 0

저 샐러드 엄청나게 사용하고있죠 ㅎㅎ

근처 피자집에서 제일 저렴한 페퍼로니피자를 구입합니다.
그리고 그 위에 저 샐러드를 뿌려주고 피자구매할때 받은 파마산치즈와 핫소스를 뿌려주면
샐러드피자가 완성입니다! 업그레이드 엄청나요

1 0

아 굉장한 팁이네요. 저도 그렇게 먹어봐야겠어요

0 0

저희동네는 마감떨이 50퍼 이상하는걸 못봣어요 ㅠㅠ

장사가 잘되나봐영..

0 0

요즘 다이어트 한답시고 gs닭가슴살 도시락 먹고있는데, 홈플가까우면 저거 사먹고 싶네요.
하루 1600칼로리 안에서 먹으려니 생각보다 힘들군요 ㅎㅎ

0 0

혹시 익스프레스에도 판매를 할까요?!

0 0

마감시간에 가는게 참 애매하더라고요 두근대긴하는데

0 0

오 좋네요 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

익스에도 팔면 좋을건데요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기