동네 대리점에서 유심 잘라주나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 대리점에서 유심 잘라주나요?

나무리뮹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 00:28:58 조회: 6,915  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마이트로유심을 나노유심으로 잘라야하는데
커터기를사자니 한번자르면 끝 더 쓸일없을듯하고
유심을새로사자니 아깝네요
대리점이나 이런곳에서 커팅 해주나요...?

추천 2 반대 0

댓글목록

넵 안해주면 다른대리점으로!

0 0

낼은 메뚜기가 되어야겠습니다

0 0

여기저기 들리는 이야기론 동네대리점의 경우는 힘들고
지점정도 가면 있다는 말은 들은 거 같습니다.
아니면 검색해서 자가로 자르는.....

0 0

역시 지점이...

0 0

대리점에서 잘 안해줄텐데요. 그냥 유심대고 그려서 자르면 됩니다. 전2번해서 2번다 성공했습니다.

0 0

저의 손은 제말을 듣지않는지라 ㅜㅜㅡㅡ

0 0

칼이나 가위로 자르셔도 되구요(생각보다 잘 안잘리더라는..)
커터는 있는 곳도 있고 없는 곳도있고 그래요~

0 0

가까운것부터 간판깨기하듯 다녀와야겠네오ㅎㅎ

0 0

대충 잘라도 잘 인식 합니다.
예전엔 0.1mm 라도 벗어나면 안되는줄 알고 긴장했었는데..
어마어마하게 잘못 잘라도 잘만 인식되더군요.
심심해서 얼마나 더 잘못 잘라야 인식 안될까 싶어서(선불유심이라..) 계속 잘라봤더니
크기 차이가 눈에 확 띌 정도로 잘라도 인식 이상 없었습니다.
일반 유심 슬롯에 나노 대충 끼워도 인식 잘하더군요. 까탈스럽지 않은듯..
전 걍 눈대중으로 가위질 십초만에 끝냅니다. 한 5개 잘라봤네요. 나노 3개  마이크로 2개.

1 0

워후.. 실험정신 히트다히트~!

0 0

나노유심으로 변환해주는 그림있어요
A4용지에 프린트해서  유심올려놓고
연필같은걸로  선 그어놓고
칼보단  가위가 편하더군요
북미폰에  잘 쓰고있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기