티맵이 풀렸다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맵이 풀렸다네요
gacoplku
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-19 00:27:59 조회: 848  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skt.tmap.ku 

오늘이 무료서비스 시작하기로 한날인가보군요..

추천 3 반대 0

댓글목록

이젠 딱히 감흥이 없네요... 맵피도 좋고 ^^;;

정보 고맙습니다!

1 0

저도...
한 3년 전이었으면 신났을텐데
이미 훌륭한 대안에 적응해버려서
딱히 설치할 맘이 안드네요ㅠ.ㅜㅋㅋ

0 0

감사합니다~!

0 0

네이트온 PC버전 ...
싸이월드 ...
위기의식의 발로에서인지 몰라도 여하튼, 티맵을 좀 더 일찍 풀었었어야 했는데... 늦은감이 있네요. 뭐 저야 sk 사용자라 티맵 씁니다.

0 0

티맵때문에 폰값 비싸도 여태 sk 기변했는데 이제 번호이동 해야겠네요.

0 0

다운 완료입니다.

0 0

오 바로받았습니다
음성인식기능이있던데 되는지는 잘 모르겠네요

0 0

에휴 이제는 늦었넹ㅍ

0 0

다운받았습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기