반기문 21.1%, 문재인 17.3%, 안철수 9.4% > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반기문 21.1%, 문재인 17.3%, 안철수 9.4%
어플러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 23:59:36 조회: 543  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0007355276

최근 여론조사

모두 반기문이 1위더군요

추천 1 반대 0

댓글목록

어짜피 반기문은 대선 직전까지 저 지지율 유지 못해요
후보자 검증 들어가면 대대적 공격을 받을꺼라서...

0 0

ㅡking무성은 사라졌네요. ㄷㄷㄷ

0 0

이번 총선을 보더라도 저 지지율 조사가 얼마나 쓰레기 같은지 보여주는...ㄷㄷㄷ

문재인 대통령이 되기 가장 걸림돌은 제 개인적인 사견으로는 은근히...김종인이 될 것 같은....

노년에 욕심이 지나침...

0 0

반기문의 역할은
문재인막고
사라지는것

0 0

이인제 나와주길 기도합니다.

대권은 역시 이인제!

0 0

진짜 반기문 무섭네요..

0 0

쉽게 못먹어요. 여태 반기문같은 미끌장어 캐릭들...대선 전해까지는 1위한적 많아요. 근데 대선 있는 해로 넘어가면 다 추풍낙엽이었죠. 게다가 저 장어는 관계 입문부터 지금까지 구린게 많아서 본선에 띄우는건 새누리에서도 매우 불안한 상황이죠.

0 0

스네이크반
역대 최악의 유엔사무총장...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기