모기한테 안물리는 방법 3 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모기한테 안물리는 방법 3

처음3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 23:40:03 조회: 692  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1 땀은 항상 씻고잔다
안씻고자면 모기밥됩니다
다소 귀챤터라도 씻고 주무세여

2 모기매트2개 킬러정화는 필수입니다ㅡ
많은분들이 모기장 이용하시는데 모기장은 덥습니다
더우니 땀나고여 화장실갈때 침투하면 독안에 든 쥐가 됩니다

3 방은 최대한 깔끔히
음식냄새날 경우는 킬러로 공기정화여

이 세가지만 지키면 모기한테 안물립니다
제가 그렇코여 러닝시 칠부팬츠 입는데 많이 물렸습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

방이 넓지 않아서
모기 한마리라도 있으면 소리가 나서잡아요

0 0

헐 대단하십니다
요즘 모기 넘빨라서 전 번번히 노칩니다

0 0

전 모기가 싫어하나봐여 거의 안물림ㅋㅋ개이득

0 0

여성피를 좋아한다고 나왔죠
님 부럽습니다

0 0

모기향 살포 = 독가스 살포..

0 0

건강 안좋아지죠.

1 0

사람 따라서 달른데여
남자들한텐 그리 독하것같진 않터라고여 냄새는여
일단 모기한테 안물릴려면 독가스 살포안하면
모기장 말곤 방법이 없습니다
모기장은 덥고여

0 0

모기약 = 1급 발암물질

사람마다 다르다니요..?

0 0

모기와 함께 죽어가겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

모기매트가머죠

0 0

모기장도 덥군요 써보질 않아서 첨 알았네요

은근 통풍을 막나보네요

0 0

모기장도 선풍기 틀면 선풍기 바람 들어오고 에어콘 틀면 에어콘 바람 들어오는데
별로 안 더워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기