식당라면이요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식당라면이요
 
봄여름가을겨울
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-14 14:36:05 조회: 527  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

왜 식당에서 끓이는라면은 어쩜그렇게 꼬들꼬들하고입에작착붙는지요 .
라면이 공기랑통하면 쫄깃하데서 여러번들엇다놧다해도 딱히성에안차네요
한번은집에서러면끓엿는데 그런맛이안나요 같은 라면인데도...ㅜㅜ
특히 김밥천* 거기나 바르다*** 거기.무튼 분식점전부다요~ 식당라면진짜맛나요ㅜㅜ
식당하시는분~~~~~ 뭔비법잇어요? 하긴 갈켜주면 매출떨어지겟네요ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

끓이는 불의 화력이 달라서 맛이 다르다고 알고 있어요

    2 0

화력이죠~

    2 0

.

    0 0

화력은 쎄게, 그리고 좀 덜익힌다는 느낌으로..

    0 0

라면 끓일때 설탕 반큰술 넣어보세요

    0 0

면을 집게로 계속 들어주면서 끓이는데 확실히 면이 탱글탱글 해서 맛있더라구요

    0 0

화력에 설탕에 식초에 들엇다놧다 해보겟습니다~

    0 0

집에서요?? 불가능

    0 0

네 집에서요

    0 0

집에 간택기가 있으신가보네요.

    0 0

간택기요? 그게뭐임?

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기