멀티탭 책상이나 벽에 고정하는 방법있나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티탭 책상이나 벽에 고정하는 방법있나요???
lololllol
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 15:35:24 조회: 19,839  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

콘센트가 보통 책상 아래 있잖아요.. 불편해서

책상이나 벽에 멀티탭을 고정하고 싶은데

나사로 뚫기는 어려울거 같구요

접착 스티커 같은걸로 안되겠죠??

다들 어떻게 하시는지 좋은 방법 알려주세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

쿠션있는 양면 테이프요

0 0

멀티탭 뒤에 봐요 거는 구멍있어요..보통은..

0 0

글루건

0 0

쿠션 있는 양면테이프로 충분히 잘 붙어요

0 0

나사로 하는게 잘 고정되긴하는데
정 안되시면 도톰한 양면테이프 쓰세요~

0 0

나중에 쉽게 떼려면 케이블타이로 고정하는것도 좋습니다.

0 0

3m 양면 강력접착 있습니다. 6구 책상 아랫면 상단에 부착해서 사용중인데 단 한번도 떨어진적이 없네요. 저렴한거 말고 비싼거 붙이면 안 떨어져요.

0 0

양면테이프 3M꺼 강력접착 사다 붙이면 겁나 딱 붙어서 안떨어집니다

0 0

양면 추천합니다 단 자국은 아시죠? ㅎㅎ

0 0

테이프로 덕지덕지. .

0 0

양면폼테이프

0 0

3M 양면 테이프 회색으로 붙여뒀어요. 엄청 강력하다는....

0 0

요즘 멀티탭은 십자 나사를 벽에 박고 걸도록 되어 있습니다. (예를 들어 벽시계를 걸 듯이?) 저도 이렇게 사용하구요~벽에 구멍을 내기 여의치 않으시면 글루건이나 순간 접착제, 양면 테이프를 쓰셔도 됩니다. 근데 양면 테이프는 금방 떨어집니다. 멀티탭에서 열이 발생해서 멑티탭의 무게를 못 견디고 접촉면의 부착력이 떨어집니다.

1 0

멀티탭에 나사 구멍이 있길래 책상에 나사로 박았습니다.

0 0

나사로 고정하는게 제일 확실합니다.

0 0

3M 양면 테이프 정말 강합니다.
붙여주고 몇달만 지나면 강제로 떼기도 힘들어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기