집에 두면 바로 없어질 간식추천드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 두면 바로 없어질 간식추천드려요

룰라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-22 18:19:20 조회: 85  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

집에 가족들이 먹을 과자 사두는게 전담이라 간식 다 떨어졌다고 하면 은근 뭘로 채워둘지 고민하는편인데 이번에 맘에 딱 드는 한입간식 찾아서 추천해봐요 ㅎㅎ
일단 왜 이게 좋냐면 한입거리 간식으로 대용량인데 맛도 있고 가성비도 매우 저렴하다는 점~~
개당 거의 120원꼴? 포장지랑 과자 모양도 귀여워서 사무실 간식은 물론 행사간식으로도 좋고 그냥 집에서 옆에두고 까먹기 딱 좋은 느낌이네요
전 개인적으로 과일샌드도 쫀득하고 바삭하니 맛있었지만 코코넛 쿠키샌드←←이거 완전 추천이요~~일단 한봉지에 거의200개 들어간 괴물용량이고 맛은 은은한 코코넛향이 도는데 바삭하고 달달하고 암튼 맛나요 굿굿
사진에 꿀꽈배기도 좋은게 막 달지가 않고 씹는맛이 있어서 어르신 입맛들 완전 환장할 한입간식인듯하고
오션젤리랑 행성모양 젤리는 좀 신기했던게 오션젤리는 엄청 부드러우면서 계속 손이 가는 맛이고 행성젤리는 동결건조된 젤리라 식감이 재밌고 시큼해서 그냥 계속 먹게될거 같은 느낌?
전체적으로 가성비갑에 맛도 좋고 양도 많아서 행사간식이나 집에 쟁겨두고 먹는거 완전 추천합니다 은근 이런 간식 쌓아두면 든든하니까 ㅎ
혹시 이런 대용량 간식 아는거 있음 저도 추천 해주세요~

(참고로 과자는 여기서 샀습니다)
http://smartstore.naver.com/unitrade_haum

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기