이 세상 끝까지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 세상 끝까지
창원통기타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-12 12:02:39 조회: 49  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이 세상 끝까지

왜 태양은 계속 빛나나요?

왜 바닷물을 해변으로 밀려드나요?

그들은 그것이 

세상의 끝이라는 것을 알까요?

왜냐하면 당신이 나를 더 이상 

사랑하지 않기 때문이에요.

왜 새들을 계속 노래하나요?

왜 별들을 하늘에서 계속 반짝이나요?

그들은 그것이 

내가 당신의 사랑을 잃었을 때 

다 끝났어요.

난 아침에 일어나서 궁금해하죠.

왜 모든게 다 똑같은지......

이해할 수가 없네요, 

아니, 이해가 안돼요.

어떻게 인생이 그냥 그렇게 

흘러가는지......

왜 내 심장이 계속 뛰나요?

왜 나의 이 두 눈은 울고 있나요?

그들은 그것이 

당신이 "안녕"이라고 말했을 때 

끝났는데........

https://youtu.be/8KhMyN-_X4Q?si=CurQ5sys_J-VVmoy​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기