[주말 TV 영화 편성표] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[주말 TV 영화 편성표]
흐린날씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-26 17:18:20 조회: 1,749  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

한 주간 수고 많으셨습니다

편안한 주말 보내세요

7.26(금)

투니버스

<명탐정코난18-진홍의 수학여행-선홍편, 연홍편> 22:00

EBS EIDF 걸작선 <울림의 탄생> 24:50

MBC SBS KBS1

<2024 파리 올림픽 개회식> 26:00

27(토)

OCN Movies <그린랜턴: 반지의 선택> 08:00 / 20:00

OBS 시네마 <내 아내의 모든 것> 12:00

<명탐정코난 극장판 26: 흑철의 어영> 

OCN 12:50

투니버스 22:00

OBS 전기현의 씨네뮤직 <제임스 아이보리> 21:05

EBS 세계의명화 <아마데우스> 22:40

28(일)

OBS 전기현의 씨네뮤직 <제임스 아이보리> (재) 06:50

EBS 일요시네마 <혹성탈출_1968년> 13:25

OCN <<명탐정코난 극장판 26: 흑철의 어영> 16:30

EBS 한국영화특선 <국가대표> 23:00

OBS 시네마 <내 아내의 모든 것> (재) 23:45

<울림의 탄생>

EBS 영화 | TV - 전 국민의 평생학교 EBS

<아마데우스>

<혹성탈출_1968년>

<국가대표>

<전기현의 씨네뮤직 다시보기>

OBS

추천 2 반대 0

댓글목록

영화 소개 감사합니다

1 0

pylon님 감사합니다
편안한 주말 보내세요.

0 0

뒤늦게 흐린날씨님 글을 확인합니다 ㅜㅜ
변함없이 글 올려 주셨군요!
파리올림픽 개회식이 제 기준으로
생각했던거 보다 아쉬움이 많던데...
너무 자유로움에 대해서만 표현 한 듯한
느낑이더라고요;;
그래도 세계인의 축제인 만큼 무탈하게
잘 끝났음 좋겠습니다.
아무튼 늘 정보 올려 주셔서 고맙습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기