날씨가 너무 춥습니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 너무 춥습니다...

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-11-07 08:11:35 조회: 2,081  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

모두 안녕하세요?
오랜만에 글 남겨 보네요...
오늘 날씨가 너무 춥네요
한 겨울 느낌의 날씨가 몸을 움추리게
만듭니다...
모든 분들 감기 조심 하시고...
따뜻한 하루 보내셨음 합니다!

그리고 지금의 딜바다가 안타까운 마음이
많이 드는데...혹시나 예전처럼 소소한 일상적인
이야기 하실분들 있으시면 오픈카톡방(개인정보x)
만들어서 함께 이야기 나누었음 좋겠습니다.
의견 있으신 분들 있으면
제가 만들거나 공동 방장으로
함께 이야기 나누었으면 합니다.
(예전 카톡방이 갑작스레 폭파 되기도
했지만...그래도 아직은 딜바다 애정 가지고
계신분들 계실거라 생각해서
조심스레 이야기 꺼내 봅니다.)
아무튼 두서없는 글 글 읽어 주셔서 감사 드리고
건강 잘 챙기세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

날씨 미쳤음 진짜 개추워염

0 0

저요!!! 쪽지 주시거나 하시면 들어가겠심다!!!
그리워요 단체카톡 ㅡㅠ

1 0

다시한번 자게글이나 기타로 다시 방만들자는
제목의 취지로 해서 링크나 원하시는분들과
쪽지와의 대화로 다시한번 만들어봐요 ^&

1 0

뿌이아빠님 좋아요!

0 0

내일 더 춥데요 주말 더더 ㅜ 이제 겨울이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기