관련링크
본문
집에 있는 감자가 싹이나는 바람에 빨리 소진해야해서 고로케 만들었어요.. 반죽을 감자랑 당근 양파 햄 낳고 후추 마요네즈 소금갸 해서 안에 모짜렐라치즈 넣었구요 빵기르 입혀서 기름 살짝 뿌리고 오븐에 구웠네요.
기름에 튀기지 않아서 더 담백한듯요..
아이들 밥을 먹어도 자꾸 배고프다고 해서 간식으로 만들어봤네요..감자를 잘 보관한다고 했는데 싹이나네요
하나씩 신문지 싸서 서늘하고 통풍잘되는곳에 보관 했거든요..다른 방법 없나요?
기름에 튀기지 않아서 더 담백한듯요..
아이들 밥을 먹어도 자꾸 배고프다고 해서 간식으로 만들어봤네요..감자를 잘 보관한다고 했는데 싹이나네요
하나씩 신문지 싸서 서늘하고 통풍잘되는곳에 보관 했거든요..다른 방법 없나요?
추천 2 반대 0
댓글목록
|
감자고로케 하나만 먹어도 든든할거 같아요!
|
|
감사합니다 |