제주 여행2 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 여행2

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-12 00:13:30 조회: 1,287  /  추천: 3  /  반대: 2  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
컴토, 나쁜백수

본문

오늘도 일찍 준비해서 애슐리퀸즈에서 조식먹고 체크아웃 하고 바로 정방폭포 갔다가 오설록 가서 아이스크림 먹고 녹차밭 사진도 찍고 점심식사 후 실탄 사격장 갔었네요..큰애는 실탄사격이 가능한데 작은아이는 만나이로 14살이 안된다고 비비탄총만 겨우 쏘고 나왔네요. 잎이 댓발 나와서 짜증난다고 ㅎㅎ
그 와중에 큰아이는 너무 재밌었다고 어찌나 자랑을 하던지 .. 아이들 사진 찍어주고 끝날때까지 대기하느라 힘들었네요. 끝나고 시장도 둘러보고 마트도 가보고 저녁엔 협재해수욕장도 가보고 그랬네요..
어제는 6시즈음 비가 오더라고요.. 오늘은 바람이 많이 부네요..정말 제주도 날씨 변화무쌍 하네요.
숙소를 하루씩 다른데로 잡아서 묵었더니 그것도 나름 괜찮더라고요..즐거운 여행이 이렇게 저물어 갑니다.
다들 굿나잇입니다~

추천 3 반대 2

댓글목록

생생 후기 잘 보았습니다.. ^^

제주 가고 싶네요..

1 0

12년먀에 가본 제주는 많이 변했고 물가도 비쌌네요. 이래서 다들 해외로 가나 싶더라고요..

0 0

아 정말 좋네요
코로나 힘든 시기 제주 없었으면 여행 못간 우리 시민들 화병나서 어쩔뻔

1 0

그러게요..즐겁게 보내다 왔네요.

0 0

아이고.. 글에 벌레가 꼈네요.. 위추드립니다

1 0

바쁜백수님! 비슷한 아이디 가지신 분하고 헤깔려서 두눈부릅 뜨고 봐야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기