닭강정 먹으면서 유튜브 보면서 올 한해를 마무리 하고 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닭강정 먹으면서 유튜브 보면서 올 한해를 마무리 하고 있습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-31 22:29:49 조회: 1,028  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 닭강장을 2박스 사왔는데
한마리가 고스란히 남았네요
이른 저녁 먹고 살짝 졸다가
잠에서 깨어나 유튭 보면서 22년 기다리고 있습니다
올해 회사에서 좋은일이 없고 스트레스를 너무 받았는데
내년에는 좋은일만 있으면 좋겠네요
딜바다여러분도 내년 좋은 일만 가득하시길 기원합니다

추천 9 반대 0

댓글목록

유튜브 보면서 간식을 드시는 최고의 호사를
누리고 계시네요..^^
공지철님 내년에는 회사에서도 일상에서도 좋은일만 생기시고 제일 중요한 건강하시고 돈도 많이버시구요..
새해 복 많이 받으세요..^(^
맛있게 드세요.

1 0

말씀하신 것 처럼 건강이 최고인 것 같습니다 ㅎㅎ
묘선이 님께서도 22년에는 새로운 붕붕이와 새해 복 많이 받으시길 바랍니다

0 0

내년엔 좋은일만 있으시길 바래요

1 0

감사합니다 새해복 많이 받으세요!

0 0

동해 바다 + 설악산 정기 잘 받고 오셨나 봅니다.

육포를 곱씹으며 닭강정 이라고 우기는 중 입니다 ㅜㅜ

새해에는 코로나가 없어지기를 간절히 바랍니다 ! !

1 0

정기인지는 잘 모르겠지만 하루동안 꽤나 마음의 평안을 받았습니다.
쫄깃하고 구수한 육향의 육포도 맛있죠! ㅎㅎ
22년에는 모두 마음편히 다닐 수 있었으면 좋겠습니다.

1 0

닭강정 엄청 양이 많네용ㅋㅋㅋ 맛있게 드셨길 바라고
새해 건강하십쇼!

1 0

매운맛 순살이랑 보통맛 뼈 2박스 구입해서 조금씩 먹다가 남은걸 합친거라 양이 더 많아 보이긴 합니다 ㅎㅎ
하루 묵혀두고 먹었는데 맛이 더 좋아진 듯 합니다 ㅎㅎ
새해 원하시는 일 모두 누리시길 바랍니다

0 0

남긴 닭강정이 맛있죠
전 안 매운 맛으로 부탁드려요

1 0

섞여있습니다 ㅋ

0 0

공지철님 글을 뒤늦게 봅니다.
올해 시작 잘하고 계시지요?
출근하는 내일이 기다리고 있지만...
올해는 기분좋은 일이 많이 생기실거라 생각합니다!!^^
건강도 챙기세요!

1 0

출근 생각하니 우울해졌네요..

1 0

앗! 그래도 힘내셔서 올해 시작하세요!ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기