머지포인트 터진건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머지포인트 터진건가요?
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-11 18:42:24 조회: 5,134  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

이미 등록된건 환불 안되고, 등록 안된건만 그것도  구매 가격의 90% ..환불 될지 안될지도.

서버 터진거 같은데  저는 20 정도 물렸네요.

금감원이 코멘트할때 알아봤어야 했는데. 

추천 26 반대 0

댓글목록

저는 40정도... 하... 안그래도 요즘 좀 불안해서 빨리 소진하려고 계획중이었는데 먼저 얻어맞아버렸네요..ㅠㅠ
폰지사기 느낌이 강하더라니..

1 0

일단 11번가에서 산거 취소 요청 했는데  안되겠죠..ㅎㅎㅎ

0 0

등록전 상품권은 취소할수있을꺼에요

0 0

저도 요새 계속 gs25서 소진중이었는데 ㅠ
맥주나 왕창 사다놓을껄 그랬네요
내 10만원ㅜㅜ

1 0

선 폐쇄 후 공고군요,,.

0 0

결국 이렇게 되네요

1 0

머지코인이죠..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
혹시나해서 전 주말에 다 썼습니다

1 0

승자시네요

0 0

법적 문제는 지금 쟤네들이 하는게 문제 아닌가요?
마트 편의점 사용된다고 해서 구매한 건데, 갑자기 막는다고 하면 등록한 것도 환불해줘야죠;;
저도 20만원 정도 묶여 있네요 ㅠㅠ

2 0

지방  몇군데 되는데가 있다던데.. 도망갈 뒷문 열어 놓는거죠,. 에휴~

0 0

잔액 캡쳐해 놓을려고 했더니 앱 접속이 아예 안 되네요 ㅠㅠ

0 0

와이파이 끄고 들어가면 나오네요,.

0 0

저는 다 쓰고 4만정도 남았네요..ㅜㅜ

1 0

그나마 다행 이네요 ㅜ,ㅜ
이럴줄 알았으면 원두 커피나 사놓을걸..

0 0

ㅠㅠㅠㅠ 15만워느ㅜㅗㅛ료ㅏㅠㅗㅑ햐료요요뇨오옹

1 0

망할.머지.

3 0

훠이훠이~~
진정하세요~~~~

1 0

저도 한 14만원정도 남았는데..
그래도 이번달 정도는 버티겠지 싶어서 천천히 쓰단중였는데 더 썼어야 됐네요

1 0

다들 많이들 머지 하셨네요.
환불링크가 있긴한데 영 찜찜해서 못 올리겠네요

1 0

저도 30 정도 남았는데 피곤해졌네요

1 0

머지 코인하다가 날아간 기분이네요.ㅎㅎ

0 0

빡치는군요..

1 0

네 오늘 빡치네요. 내일은 더 빡칠듯.ㅜ

0 0

저도 ㅠㅠ 아버지 안경 해드릴려고 엊그제 충전하고 주말에 가려고 했는데... 하..

1 0

이런 분들도 많으신가보네요. 일단 뭐 지켜보는 수밖에 없죠. 위추 드립니다.
서버도 계속 점검중이네요.

0 0

이걸이제 알다니 낮에 베라에서 잘 사용했는데...금액이 커서ㅜㅜ

1 0

얼마나 되시길래..ㅜ.ㅜ

0 0

약은 쥐가 밤눈 어둡다더니 또 이런 실수를 ㅠ

1 0

머지도  나쁘지만.. 불과 며칠전에 금감원 이슈 나올때 설마~ 하다가 그냥 넘어간 저도 참..

0 0

이게 머지...ㅜㅜ
충전금액이 저도 좀 있는데..난감 하네요
이슈화 될때 설마 했었는데...현실이 되다니...
일단 지켜 봐야 할거 같습니다.
정보 고맙습니다 ㅜㅜ

0 0

충전포인트는 환불도 안된다던데..
하… 걍 먹튀일듯 싶은데..  ㅠㅠ

0 0

지난주에 머지의 불안한 소식에 휴가때 소진하려고 다녔다는 글을 남겼었는데 생각보다 빨리 터졌네요..
저와 집사람 합치면 아주 많은 금액인데 걱정이네요..

0 0

전 3만원 정도 남았우요 ㅜㅜ

0 0

내 30만원ㅜㅡㄴ

0 0

내 28만원.... 충전만 하고 거의 안썼는데...

0 0

아침에도 편의점에서 사용했는데 ㅠㅠ;;
13남았는데..

0 0

24만원 저번에 기사나올때 쓸걸 후회하고있네여.

0 0

아까 모 사이트 접속 자체가 느리더니 머지 관련 글이 도배되더만 축소였군요

글 자체를 믿는다면 기다리면 돌아오겠지만.... 그렇지않아도 뉴스 보고 불안했는데 더 불을 지피겠네요

0 0

하도 주변에서 얘기해서 6월인가에 다 털었는데.. 진짜 이런 일이 생길 줄은 몰랐어요. 꼭 다 돌려받으시길 ㅠ 환불은 돈으로 해줄런지 어쩔런지...

0 0

저도 약 70만인데 ㅜ
아끼다가 사단낫네요 ㅠ

0 0

이제야 봤어요ㅠㅠ 비교적 소액이긴한데 잠이 안오네요

0 0

아... 10만원이지만 ㅠㅠ

0 0

사기죄부터 사회매장 시켜야죠..

0 0

머지 포인트 말이안되긴 하죠.. 20% 할인을 걸고 할때부터 20%면 언제가 부채가 쌓이고 하면 터질꺼다란 이야기를 예전에 하긴 했었으나, 그때 자주가던 사이트에서 다구리 당하고 나서는 글 전부를 지웠던 기억이 있습니다. 사기던 아니던 지켜봐야 할것 같긴합니다.  현재로썬 어떻게 돌아갈지는 아무도 모르죠.. 먹튀할지 그대로 운영할지는요.. 물려 있는분들은 좋게 해결되었으면 좋겠네요

0 0

그동안 잘 쓰긴했는데 대처가 아쉽네요 물리신 분들 잘 해결되시기 바랍니다

0 0

저도 20만원...언니도 20만원...하....ㅠㅠ 진짜 이걸.....

0 0

얘네 예전부터 신뢰가 안 갔는데, 5만원 벌려는 욕심에 연간권 가입하고 한달도 안 돼서 이런 일이 생기네요..

0 0

많은분들이 물려 있군요.  금감원 발표되고 샀던 사람이 접니다.ㅎㅎㅎ 아..씨..
일단 지켜보다가 움직이는수 밖에 없네요. 지금 현재 딱히 별수가  없으니까요.
(아~ 땅스 부대찌개 한번 썼네요. )

0 0

연간권 4장 사서 가족 아이디로도 등록하고 그랬는데ㅠㅠ
잘 해결되길 빌어야죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기